进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

重庆总部城行政领馆VIP卡办理倒计时 开盘在即

2012年09月14日14:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆总部城行政领馆G4栋重磅推出,为全住宅小区最后196套景观高层房源,错过需要再等70年!总部城行政领馆景观高层共6栋,继去年11月首次开盘后,共持续推出1008席房源目前已热销近90%,销售火爆程度可见一斑。现G4栋为最后一栋可售景观高层房源仅百余席,其稀缺价值彰显。

·
·
·
·
·
·

G4栋位于小区最南端,为两梯六户景观高层,户型面积65-105平米两房及三房,户型方正实用,赠送大面积入户花园和空中阳台,整体附送空间阔绰实用。正南正北朝向,超大楼间距,居住品质极佳。

目前VIP卡火热办理中,且提供超值办卡优惠,购两房享交4000抵4万现金房款,购三房享交6000抵6万现金房款。预计开盘时间为9月下旬,优惠仅限开盘。

此外,重庆总部城商务集群展示区已于9月初正式开放,中煤科工集团重庆设计研究院及市文资公司正式与重庆总部城签署入驻及战略合作协议,大型龙头企业的入驻,是对重庆总部城的肯定,也是对渝中区总部经济价值的最好诠释。总部商务集群的日益成熟,将吸纳数万人在此办公生活,也日益彰显其配套总部行政领馆的稀缺价值。

【户型鉴赏】

重庆总部城行政领馆VIP卡办理倒计时 开盘在即

重庆总部城行政领馆VIP卡办理倒计时 开盘在即

B3户型,套内66㎡

【重庆总部城】

重庆总部城是由协信集团与政府联合打造的总部经济园区,为入驻企业提供总部高层楼宇、独栋办公楼宇等多种形式办公空间及多元化商务商业生活配套,为企业构筑全方位发展扩张的动力平台,并为企业员工提供工作生活一体化的有机空间。

重庆总部城周边三纵三横立体交通网络连接渝中区解放碑、九龙坡杨家坪、沙坪坝三峡广场、南岸区南坪、江北区观音桥这五大商圈,毗邻240亩虎头岩生态公园,完善的生活配套和商业购物配套,注定会让总部城版块成为重庆最炙手可热、最精华的区域,更享有无可比拟的升值空间。

地址:渝中大坪高九路虎头岩

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博