进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

南山郡:山水人居梦 城市中心首席生态住区

2012年09月14日14:01腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南山郡:山水人居梦 城市中心首席生态住区

美好的人居环境是人类永恒的追求,现代城市精英大多对生活品质有着很高的要求。他们向往优美的居住环境,又不放弃交通环境的便捷;喜爱生活配套成熟的商业中心,又向往充满人文气息的宁静天地。作为山城的顶级豪宅之一,金隅大成南山郡倡导的正是这种“离尘不离城”的城市山水别墅生活。在政府停止别墅用地审批的政策下,南山风景区内的别墅更是弥足珍贵。在整个重庆,都很难找到南山郡这样有优质山水资源的城市山水别墅。

·
·
·
·
·
·

城市山居,世界著名豪宅集中地

纵观世界著名的富人区,可以发现一个共同点——知富阶层已将山居作为此生居住的最大梦想。如洛杉矶的贝弗利山庄、香港半山、法国阿尔卑斯山等都是世界著名豪宅聚集地。

同样,在重庆,这也是一个被山水环抱的城市,而南山更是在重庆开埠之后就已成为重庆的中央别墅区。南山的别墅区一直倡导建筑与原生态的完美结合,无论是蒋介石官邸云岫楼,还是孔二小姐公馆孔香园,建筑依山而建,利用石材和原木塑造出建筑的肌理,室外古木参天,室内舒适宜居,而这,也影响了南山别墅在建筑和原生态保护上的重视。

南山郡,坐拥20万方湿地公园,赖特建筑风格

金隅大成南山郡作为南山唯一的山水别墅,臻贵山水新创山居意境。项目采用现代自然风格打造约20万方湿地公园,运用节能,生态,健康,活力的设计理念。这里倚湖望山:柔美的湿地湖静卧在群山环抱之中,天光云彩缓缓地从湖面建筑的倒影中徘徊而过,8700亩的自然森林植被,青山苍翠,连绵起伏,鸟语花香,闲逸的生活情趣油然而生。

除了优越的生态环境之外,南山郡的建筑风格也颇具特色:金隅大成南山郡源自对南山自然人文的深刻理解,建筑从形式到材质,采撷黄山官邸建筑群的精髓,并与现代建筑工艺完美结合;顺应缓坡山势,层层铺排建筑,借山形错落,自成看山视野;尊重山的意志,突显大宅风范。

据悉,金隅大成南山郡外卖场现已开放,而VIP卡也即将全城发放,南山郡华美绽放在即,诚邀品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博