进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科公园王府 周末在“饼干王国”里DIY!

2012年09月14日12:38腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科公园王府 周末在“饼干王国”里DIY!

周末有闲余吗,会去享受生活吗?抛弃烦恼吧,快来参加周末的DIY嘉年华活动,让你的周末充满惬意吧!

·
·
·
·
·
·

据悉,为答谢广大置业者的厚爱,金科·公园王府将于本周末上演一场主题为饼干DIY的嘉年华体验活动,届时,广大业主朋友可同聚一堂共享快乐周末,继续在公园王府体验城市新贵生活带来的幸福感。据了解,届时活动现场会打造成以饼干为主题的环境,各种形状、各种颜色的环绕在周围,犹如置身饼干王国的感觉!

记者获悉,金科公园王府自面世以来,其打造的“特色活动”就一直伴随民众左右,之前举办的“千人夜行健身助威伦敦”、“激情夏日烧烤派对”、“水果DIY”、“红酒品尝”等活动就一直受到民众赞赏。而据公园王府相关负责人透露,本次饼干DIY活动会给民众带来不一样的体验,届时将会邀请饼干大师现场烤制各种饼干,参与民众也可自己动手,制作符合自己口味的美味佳肴。

得知本周末要举行饼干DIY活动,部分置业者也是反映热烈。“能住进公园王府让人特别自豪,活动又这么多,真安逸”,“虽然还未搬进新房,但走进公园王府就不想走了,周末活动带上孩子一起参加”,他们这样向记者表示。

销售信息

35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—99㎡两房变三房灵动空间。120㎡“天下公馆”,130-360㎡“王府洋房”持续热销。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博