进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

5.6万买一梯一户,电梯入户,本周日盛大开盘

2012年09月14日12:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5.6万买一梯一户,电梯入户,本周日盛大开盘

5.6万买一梯一户,电梯入户,本周日(9月16日),旭阳台北城一梯一户,电梯入户即将盛大开盘,目前正接受铂金卡的办理之中,可享额外2%的优惠,同时还能获得200元的提货卡一张。

·
·
·
·
·
·

没有别墅照样能过的很舒服,只需5.6万就能享受到“台北豪宅生活”

很多小白领的对于生活空间的一个通病,想要过上比普通生活好的,买别墅吧,没有那么多钱,买洋房吧,又差一点豪宅生活的感觉,就拿目前大学城来讲,什么富士康啊、惠普啊等白领工作者很多,他们也想要在大学城安家,可是在地产市场中就是找不到一个能够让自己心满意足的房子。

那么,台北城是如何给了他们豪宅式的生活感觉的呢?首先不得不佩服户型和产品的设计大师,重庆这么多年来都没有出现过一梯一户的产品,另外产品在配套上非常的吸引人,15%的超低密度,完全比拟别墅产品,51米楼间距,再也不用因为距离的事情而烦恼,加上87平米的户型赠送得比较多,实际使用面积高达140多平米,这不是豪宅是啥?电梯直接入户,生活更方便,豪宅感觉更为强烈。除了这些以外,旭阳台北城,西永核心商圈,现在几大台湾品牌都已签约入驻,什么美丽信酒店之类的都是确定了的,目前亚力山大会馆已经开放,健康生活理想已开启。

5.6万买一梯一户,电梯入户,本周日盛大开盘

超2万平米中庭打造,最顶级的生活享受

一梯一户,电梯入户在许多其他城市或者是国外都被称之为豪宅类的产品,豪宅的定义是怎样的?对于购房者而言豪宅也许就是传说中的别墅产品,好像只有别墅才能称得上是豪宅生活。其实不然,旭阳台北城即将推出的一梯一户产品就是个豪宅式的生活,电梯入户,51米超大楼间距,15%超低密度等等。其中还包括2万平米的中庭景观设计,在网上搜索有关中庭的打造,除了别墅以外,很少能够看到有像台北城一梯一户产品一样有超2万平米的中景观。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博