进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信城立方 总价46万起受客户热捧

2012年09月14日12:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信城立方 总价46万起受客户热捧

近日,微博上一条有关协信城立方“穿越户型”的微博引起了业内人士的关注和疯狂转发。“协信城立方二期高层首推“穿越户型”,66平米打造阔朗可变4房,已经觉得逆天了吗?重点是每间房间都很宜居!”短短一句微博引起了重庆房产市场上的震惊,66平米打造宜居可变四房!

·
·
·
·
·
·

协信城立方此次新推出的“穿越户型”,从原先的N+1户型升级为N+2户型,两房轻松变四房。多功能户型实现空间成长,增送空间可做儿童房、书房、娱乐室等,户型功能实用多变,实现一步到位的买房梦想。

有房地产专业人士在参观完城立方“穿越户型”后表示,这意味着较小面积也有豪宅空间与豪宅享受。穿越户型完全延伸了洋房户型设计理念,赠送空间大,品质好,同时,在继承洋房特质的同时,又有高层的低总价,低首付,这一协信城立方原创专利户型势必将在重庆掀起新一轮的置业热潮。

协信城立方 总价46万起受客户热捧

据了解,此次城立方推出的穿越户型,因房间更多、更独立、更具档次的居住空间提供的尊崇感而倍受推崇,更完全契合刚需一步到位买房的生的需要。现场看房的客户也表示:“60平米的2房很普遍,而66平米的四房却极为少见,在重庆更是绝无仅有。”协信城立方的“穿越户型”,可见其品质实属不一般。

目前,协信城立方总价46万起即可购得66平米可变4房的穿越户型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博