进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

高端星光系开启照母山品牌生活

2012年09月14日12:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高端星光系开启照母山品牌生活

随着照母山片区的不断发展,各大业态项目集聚于此,协信星都会作为区域内的品质大盘,在做好住宅房源的同时,协信星光天地的入驻将为业主提供便捷、高品质的生活配套服务,为照母山社区注入更多激情和动力。12万方星光天地商业体,无疑将成为下一个重庆北商业中心,让协信星都会的业主和照母山片区内的市民轻松乐享“星”级生活。

·
·
·
·
·
·

照母山片区从之前的一片荒芜,到现在众多的品牌开发商争相在此打造各种业态品质项目,预示着这里将成为重庆的又一宜居高地。作为重庆本土的品牌开发商,协信产品品质、研发以及创新能力一直为业内所赞赏。协信在照母山打造了一个积聚高层、洋房、别墅、商业综合体为一体的大型宜居品质项目。无论从项目所在的区域,还是产品特色以及项目配套,协信星都会都算是照母山在建项目中的佼佼者。

据了解,协信星都会的星光天地商业即将开业,这里签约引进了众多品牌,例如COSTA、面包新语、宝仁堂、星巴克、屈臣氏、苗品记和沃美影院等在此拔地而起。作为协信星光系家族中的一员,系出名门的本质特色让其天生对入驻的品牌具有“高标准,严要求”。星光天地的开业不仅仅满足了协信星都会业主的生活需求,提升了项目的品质和档次,同时一个项目如果配有高端的商业综合体,将会给项目带来直接色升值保障和条件。除此之外,星都会作为照母山片区第一个大型商业综合体,将会照母山片区、新牌坊片区、背部新区大量的人群来此购物、消费,项目的辐射能力和区域影响力可以想象。

据了解,协信星都会8月28日将推出高层房源,目前享交10000优惠35000。9月下旬将推出4号楼49-61平米平层房源,实得面积59—61平方米,跃层创新穿越户型面积67平方米,实得面积90平方米。洋房目前正在办卡,预计10月推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博