进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

“金九银十”教育地产再度吸金 学区房仍然抢手

2012年09月14日12:05腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“金九银十”教育地产再度吸金 学区房仍然抢手

从金九开始,重庆楼市已经开始打响各种营销战,价格、优惠方式等都成为吸引购房者的重要因素。而对于投资者来说,小户型就成为他们购房的首选,相对于大户型,再火爆的价格和优惠都敌不过小户型的低首付和低总价来得更直观、更有说服力。投资门槛低,投资回报稳定的项目一直都是投资客们的首选。

·
·
·
·
·
·

目前正在热销的郁金香国际公寓,项目位于沙坪坝三峡广场之上,紧邻沙坪坝小学,重庆1、3、8中,重庆大学,3分钟到学校,5分钟到三峡广场。位置相当不错,周边生活环境也比较成熟,最重要的是,郁金香国际公寓已与沙坪坝小学成功签约,凡是成功入住郁金香国际公寓的业主,其直系子女都有可能获得免赞助费入读沙坪坝小学的机会。

由此可见,无论是家长还是投资客,只要买了郁金香国际公寓,孩子读书的问题也可以轻松解决。地段、精装、配套每一样都像是给投资客们吃了一颗定心丸,他们相信,郁金香国际公寓绝对能给他们带来不小的收益。

望子成龙是每个父母的心愿,学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,家长希望让孩子在好的环境中受到熏陶,使他们的身心得到更好的发展。购买郁金香国际公寓的投资客们,看准了家长的心里,在郁金香国际公寓的周围名校环抱,周边有密集的交通,也是政府加大力度保证安全的区域,还能感受到学校带来的成熟配套设施的便利,投资客们看准郁金香国际公寓的地理和投资低门槛的优势,抓住机会,抢占教育地产教育地产,无疑是他们最好的选择。

而今,郁金香国际公寓在售沙区核心鼎级精装公馆,20—50平米多款平层户型可供选择,还有限量精装复式叠寓恭迎品鉴。不仅省去装修带来的不必要麻烦,还能让你享受身居地标式建筑无与伦比的尊崇感。精美装潢的大堂、星级物管、创意V7系统……都让郁金香国际公寓成为沙区竞相争捧的市场赢家。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博