进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

太阳海岸别墅、洋房周末彩蛋齐发

2012年09月14日11:53腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

太阳海岸别墅、洋房周末彩蛋齐发

套内6666元起买金科太阳海岸80-120㎡舒适洋房!南北通透,享别墅区配套,周末限量特推特价房3套!金科太阳海岸周末特推太阳别墅9月特价,每套享50万特惠!房源紧俏,先到先得!

·
·
·
·
·
·

去年8月23日,金科股份凭借自身强劲实力和细致服务所赢得的口碑在深交所挂牌上市,而在不到一年的时间里,金科又以其稳健的实力成为重庆本土企业中唯一晋升“2012中国上市企业500强”的房地产开发商。正值楼市“金九银十”之际,金科重庆主城金科太阳海岸、金科公园王府、金科廊桥水乡、金科世界城、金科中央公园城、金科SO铺,大重庆地区13个项目同时推售,从高层、洋房到别墅、商业,业态丰富,让利巨大。9月买金科房,你还在等什么?

本周末,有着金科重庆楼盘“江山之冠”之称的金科太阳海岸,舒适洋房、一线临江别墅彩蛋齐发,上演限时优惠大戏。8月金科太阳海岸千万级别墅的首秀,在促成两江新区东顶级城市休闲别墅区成型的同时,也抬高了依附于别墅区的洋房升值潜力。自海岸洋房A2栋开盘以来,人气便一直有增无减,套内6666元起的超低江北洋房价格让不少客户心痒难耐,将其列入首次置业目标。本周末,金科太阳海岸特推20套特价别墅,每套特惠50万,再加上3套特价洋房,房源紧俏,先到先得,你还等什么,赶快加入这场置业狂欢吧!

太阳海岸别墅、洋房周末彩蛋齐发

金科太阳海岸扼守两江新区心脏领地,毗邻寸滩保税港,背靠主城“绿色宝珠” 铁山坪森林,驻守“长江第一峡”铜锣峡峡口,前有长江,后依青山,依山傍水,藏风聚气,生态环境得天独厚,珍稀无法复制。经过3年的精心营造,目前太阳海岸已全面“城熟”: 500亩“企业家公园”,以独特的企业家圈层魅力,吸引了重庆各行各业的精英。大型超市、两岸咖啡、商务俱乐部、风情特色商业、SPA馆、国际会议厅、视频会议中心、CEO阅览室、时代广场,以及约900㎡市内恒温游泳池等高端商住配套,为两江国际商务住区内高端人士,提供了顶级的生活、商务休闲配套。

销售信息:套内6666元起买金科太阳海岸80-120㎡舒适洋房!南北通透,享别墅区配套,周末限量特推特价房3套!金科太阳海岸周末特推太阳别墅9月特价,每套享50万特惠!房源紧俏,先到先得!

公交线路:812:观音桥——-唐家沱;813:观音桥——-铁山坪;817:观音桥——-望江;866:朝天门——-水口;自驾车线路:主城各区到达项目;江北区: a线:人和收费站入口—渝宜高速—长寿方向—唐家沱下道;b线: 五里店—江北新区府——海尔路—寸滩方向—铁山坪方向(全程16公里,约需时间18分钟);渝中区: a 线:市区—黄花园大桥—五里店—海尔路 b线:市区—嘉陵江大桥—观音桥—海关—新牌坊—人和—渝宜高速—唐家沱下道;南岸区: a线: 四公里江南收费站上高速—内环高速—虾子碥—海尔路 b线: 南岸—黄花园大桥—五里店—海尔路;渝北区: a线: 新牌坊—北部新区—汽博中心—海尔路 b线: 五里店—海尔路;杨家坪: a线: 直港大道—九滨路—嘉华大桥—江北—项目现场 。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博