进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原D7区 全景中庭楼尊VIP全城招募

2012年09月14日11:46腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据悉,东原D7区将于近期加推该项目全景中庭楼尊,套内约66—87㎡创意两房/三房高品质住宅,整栋仅186户,VIP卡限量抢办中,凭5万元资金证明即可申领,办卡客户均能享受购房总价3%的优惠。

·
·
·
·
·
·

30万㎡一站式商业旗舰,繁华触手可及

东原D7区,位于江北大石坝,雄踞江北第二商圈轴心,坐享千亩鸿恩寺森林公园。携30万㎡一站式商业旗舰,轻轨5号线及周边30余条公交线路,往来通达。据了解,东原D7区近30万方购物中心全球招商已经全面启动,除了目前已经确定入驻的星美国际影院和世纪星真冰场、华润万家大型超市,东原D7区还将在年内确定其主力百货。未来的东原D7区,业主可以轻松享受一站式的购物环境和居家氛围。

轻轨5号线站点规划,30余条公交线路,通达全城

作为江北新商业中心,东原D7区交通路网可谓四通八达。30余条公交线路加上嘉华大桥、石门大桥和正在建设中的红岩村大桥三座大桥,让东原D7区的业主可以迅速通达渝中、沙坪坝、南岸等区域。规划中的轻轨5号线,也将在小区商业广场设立站点。为以后业主的便捷出行,增添更多可能。

最后的住宅组团,品质生活全面升级

据了解,四期产品作为东原D7区最后的住宅组团,自今年6月面市以来,每月开售一栋。每次开盘,都能成为全城瞩目的焦点。据业内人士分析,东原D7区之所以在江北片区乃至整个重庆楼市能够脱颖而出,除了得天独厚的地理位置和第二商圈的超强吸引力外,还得益于项目自身过硬的品质要素。

据了解,东原D7区四期不仅整体景观按照绿色丘谷的概念升级,更设有近600平米的户外景观游泳池、儿童活动场地、健身场地、室外篮球场和室内羽毛球馆等,建筑楼间最高可达184米,这在寸土寸金的商圈中心,是相当罕见的大手笔。而低至2.94的容积率,是继水晶郦城之后,重庆又一难得的高层低密度作品。

中庭楼尊,珍稀发售

即将面市的四期2号楼,除了跟前期产品共享商圈、公园、轻轨的完善配套之外,在视野和景观上更胜一筹。2号楼是四期最后一栋3梯6户的高配置楼栋,拥有184米楼间距,可鸟瞰一期、四期中庭,360度全方位美景,户户能看中庭,位置更好,视野更好;拥有LOW-E中空玻璃、新风系统等豪宅级品质硬件;整栋仅186户,单栋户数更少,居住舒适度更高。

东原D7区,将繁华及绿色收入囊中,在畅享便利生活的同时,也能轻松拥有绿色生态的自然景观。正因为如此,东原D7区经过两年的勤作深耕,收获了4700个家庭的认可,项目一期2600户现已完美交付,众多业主表示,他们选择东原D7区,除了是因为D7区的品质和服务之外,更多的是看中了东原D7区不可复制的核心位置,以及大商业大配套所带来的强大的升值潜力。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博