进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

恒基翔龙江畔一期观江楼王加推办卡 最高惠5万

2012年09月14日11:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

恒基翔龙江畔一期观江楼王加推办卡 最高惠5万

项目实景图

恒基·翔龙江畔一期压轴之作17号楼王即将登场,目前已开始办理VIP卡,与之同时加推的还有16号楼,据了解,恒基·翔龙江畔本次办理VIP卡,最高可享5万优惠。同时,现场办卡客户,均可获得由翔龙江畔赠送的电影票2张。

·
·
·
·
·
·

办VIP卡送好礼,恒基·翔龙江畔感恩回馈

恒基·翔龙江畔17号楼,是该项目【湾上湾】组团唯一独栋房源,其外看江景、内揽中庭水系的优越观景视野,使之成为翔龙江畔一期当之无愧的王座。同时,作为翔龙江畔一期收官房源,17号楼的绝版江景,更是成为了众多喜爱江景、注重生活品质的购房人群争相追捧的焦点,现场办卡客户络绎不绝。

据了解,恒基·翔龙江畔为答谢广大客户对翔龙江畔16、17号楼的支持和厚爱,自9月15日开始,翔龙江畔将推出“办VIP卡送好礼”活动,客户只需提供8万元资金证明即可办理翔龙江畔16、17号楼VIP卡,最高可享5万优惠!同时,现场办卡的客户,均可获得由恒基·翔龙江畔提供的电影票2张。

阔景王座!在品味与闲适之间享受生活

恒基·翔龙江畔于10月中旬即将推出的17号楼,从楼栋所处的位置上看,属于翔龙江畔滨江小高层的“排头”位置,与之前翔龙江畔推出的房源一样,都具备一线滨江看水视野,不过17号楼位置相对靠江,且为独栋,左右均无遮挡,在享受270°无遮挡湾区阔景的同时,“全景”看江体验更让业主拥有了一种“王者风范”的尊贵感觉。

不仅如此,17号楼还是【湾上湾】组团唯一的独栋,作为楼王,从气势上便有了领御【湾上湾】组团的豪情。此外,17号楼除了能够一览中庭美景之外,更能够享受到围合式组团所带来的私密性和安全感。院落友邻文化也在这当中得到了延续,父母可以在院落当中寻找到志同道合的友邻,子女可以在院落里面找到自己喜欢的伙伴,这对偏重于家庭生活的购房者来说,在品味一线江景的同时,又能将家庭成员的感受同时照顾到,自然对翔龙江畔另眼相看。

同时,为了体现出17号楼生活的品质,在项目规划之初,翔龙江畔便有过一番思考:将独栋的17号楼作为楼王,但又使之不脱离【湾上湾】组团,这种设计方式,即体现出了17号楼楼王的品质和尊贵,又不会给人造成一种高高在上,脱离社区生活的感觉。品质与生活的完美融合,与购房者追求生活品质的心理想契合,这也是翔龙江畔17号楼,自办卡开始,便受到众多购房者关注和追捧的原因之一。

恒基翔龙江畔一期观江楼王加推办卡 最高惠5万

活动海报

一期收官之作,绝版江景错过不再!

作为项目一期收官之作,翔龙江畔17号楼更有其独特属性——稀缺。众所周知,江景房一向都是众多购房者喜爱和关注的焦点,特别是在重庆,这座山与水交汇的城市。看江、亲江,更被赋予了一种特殊的情怀。而翔龙江畔17号楼,拥有的“全景”看江赏景视野,在主城区众多江景房中,也是极为罕见。

因稀缺人倍显珍贵,业主居住于此,除了能够坐享一线江湾和悠然闲适生活之外,楼盘超前的溢价能力也能给业主带来财产附加值的提升,可谓一举两得。

目前,项目一期珍藏16、17号楼已启动VIP卡办理,预计10月中开盘。此外,恒基·翔龙江畔仍有部分一线观江臻品房源在售,现房实景,即买即住,10月初即可交房,套内106-132㎡,起价7200元/平米。

恒基翔龙江畔一期观江楼王加推办卡 最高惠5万

项目实景图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博