进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

从云南到重庆 心景缙云打造“世界温泉之都”

2012年09月14日11:38腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从云南到重庆 心景缙云打造“世界温泉之都”

心景缙云效果图

自2011年2月重庆市政府提出“重庆,非去不可”的口号后,重庆旅游已然成为国内旅行的热门城市。美女、火锅、山城、串串、温泉、江湖菜等诸多城市名片吸引着大批外地游客。其中,重庆温泉作为重庆的“四大名片”之一,更是吸引了络绎不绝的游客。2011年,作为在彩云之南具有丰富温泉度假酒店打造经验的心景集团入渝动工,其打造的心景缙云项目作为重庆高端的温泉度假项目,将助力重庆打造“世界温泉之都”。

·
·
·
·
·
·

重庆非去不可

“温泉之都”让重庆旅游大放异彩

9月7日,由重庆市旅游局、渝中区人民政府共同主办的第十六届中国重庆都市旅游节暨第四届中国重庆城际旅游交易会吸引了来自全国17个省、自治区、直辖市的59个市(州、区、县)政府,150余家旅游局、360余家旅游企业,刷新了历届“一会一节”参会规模纪录,彰显了“重庆非去不可”品牌的强大影响力和感召力。

从本次参会的单位和企业规模来看,重庆“非去不可”的影响力和号召力逐渐增大,重庆旅游已成为了国内旅游的人们城市。“非去不可”的理由很多,是什么理由吸引了大批游客对重庆“趋之若鹜”?据网络调查了解,温泉作为重庆最具特色的“四大名片”之一,让重庆旅游大放异彩。

据了解,重庆温泉是一个世界级的旅游资源,世界上只有被誉为温泉之都的匈牙利首都布达佩斯的温泉量可以和重庆相提并论,温泉承载了重庆多层文化底蕴。重庆老牌的温泉包括:重庆南温泉,北温泉,东温泉等。其中以缙云山、北温泉两个4A级景区,历来是西南地区及重庆市民温泉疗养、避暑休闲、商务会议的目的地之一。

慢一步生活

心景集团带来彩云之南的“灵魂栖息地”

作为在七彩云南成长起来的心景旅游集团,一贯秉承“景自心造,境由心生”的办业理念,向社会各界的人们传递如何在忙忙碌碌的现代生活中,让身心疲惫的自我找寻一片属于自己的心灵净土。

历时多年的成功运营经验,“景自心造,境由心生。”这句话所代表的精致度假生活观,已深深融入了心景的每一处作品之中。2009年,心景来到重庆,来到缙云山下,通过三年的准备和耕耘,将在北碚这个具有悠久人文历史、厚重文化,同时又具备良好生态资源和优质温泉资源的缙云山下,以天然“氡”温泉,为重庆人民奉献一处能够抚平疲惫及烦恼的上善温汤之地——心景缙云·国际温泉度假中心。

温泉滋养身心

心景缙云助力重庆打造“世界温泉之都”

心景缙云的温泉,取自地底的温泉,富含氡元素,对促进人身新陈代谢帮助延缓衰老有明显的促进作用。再搭配心景独有的四时养生SPA疗法对深度亚健康和各类慢性心血管症状、关节炎有着药物无法替代的疗养作用。

在饱含负氧离子的缙云山之中,调养呼吸;在富含氡元素的心景SPA之中,给我们疲惫的身体做一次理疗,然后再采摘嫩叶、嫩枝蒸炒,给自己沏上一壶特有的缙云甜茶,这山里的生活才是真正由而外的滋养身心。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博