进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

冉家坝稀缺写字楼 兴茂盛世银座火爆认购中

2012年09月14日11:31腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冉家坝稀缺写字楼 兴茂盛世银座火爆认购中

本报讯 冉家坝,两江新区核心,集萃重庆渝北政务中心、外事中心和居住中心;SM重庆广场的入驻,一个新的购物中心出现,这也标志着一个新兴商圈的形成。而位于新兴商圈核心地段的兴茂盛世银座,由于地段好,稀缺价值大,交通便利,更高的综合性价比等优势,未经推出,便受到了投资者的青睐,认购火爆,现仅余少量整层房源。

·
·
·
·
·
·

随着城市不断向北发展,冉家坝的区位价值不断提升。甲级写字楼的到来,也给这个区域抹上了浓重的一笔。众所周知,冉家坝区域集政务、购物、居住为一体,但高端写字楼市场却是一片空白。兴茂盛世银座的出现正好弥补了这片空白。

兴茂盛世银座,是由中国房企百强兴茂集团倾力打造。建筑面积近5万方,是一栋共25层的独立楼体,配备多部奥的斯电梯,9.9米挑空大堂气派轩昂彰显公司实力。项目毗邻观音桥商圈;又与SM大型购物中心、沃尔玛超市、百安居、兴茂美食广场为邻,商业资源十分丰富。周边拥有“五纵五横”道路网,轻轨沿线换乘中心、松石立交桥等城市主要交通设施,形成城市立体化交通体系,为商圈创造便捷、流畅的交通;而且项目超大容量的停车泊位系统,充分解决“停车难”的问题,满足未来十年的停车需求。

兴茂以开创有氧商务、生态办公新模式的理念,打造立体绿化:利用9.9m挑高大堂,打造成花园式大堂,以立体化绿色植物覆盖,营造客户回家办公的感觉,大堂就是“私家花园”。值得一提的是每层楼都有约50平方米的景观阳台赠送,可根据需求打造空中花园,让办公空间随时融入绿色的植物之中。

据悉,兴茂盛世银座此次共推出15层写字楼出售,单层面积建面588m²,整体均价13500元/m²,现余少量整层房源,详细咨询接待中心。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博