进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大雅金开国际9月15日临时接待中心盛情开放

2012年09月14日11:30腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大雅金开国际9月15日临时接待中心盛情开放

随着两江新区建设的不断深入,轻轨三号线的通车不仅带动了鸳鸯版块的崛起,也串联起五大城市商圈。而伴随着宜家、麦德龙、迪卡侬、聚信美·家居世纪城等大型商业卖场的聚集,地处两江核心的鸳鸯版块金开大道再度成为置业者目光聚集的焦点。

·
·
·
·
·
·

作为串连起五大城市商圈的重要一环,大雅金开国际以50万方轻轨商务综合体之名构筑金开生活中心。9月15日,位于聚信美·家居世纪城旁的大雅金开国际临时接待中心将正式开放,恭迎莅临鉴赏。

作为重庆大雅地产有限公司倾力打造的百万方体量的综合性城市片区,大雅金开国际集专业卖场、酒店、公寓、写字楼、综合商业、高端住宅社区于一体,极大化地填补金开大道综合商业、商务功能的市场空缺。

大雅金开国际紧邻高尔夫、园博园,近享中央公园、环山公园,以国际化品质标准为鸳鸯版块金开大道提供32—68㎡院馆可变轻轨小户、5.8米层高LOFT写字楼、4万方商业街、5万方两大城市广场、3600席车位和30万方“泛家居MALL”。同时,商业物管公司以更加严格的管理标准和精细的服务流程成为物业管理的标杆,服务于住宅是极为难得和奢侈的,专业的商业物管,充分整合综合体中各项资源,提供更全面和细致的服务,为业主带来更加高品质的生活,保证物业资产持续增值。其完善的配套与高品质的服务,将全面升级金开大道黄金消费走廊的城市功能。

大雅金开国际扼守轻轨3号线园博园站,等距连接机场、深水港、火车站,12条公交线捷达全城,以不可多得的交通优势,成就城市中心便捷生活。

9月15日,伴随着大雅金开国际临时接待中心的开放,由50万方轻轨商务综合体构筑的全能金开生活也将悄然开启。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博