进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

五大国际品牌中国首发选重庆 让山城更“潮”

2012年09月09日08:35重庆晨报[微博]吴国富我要评论(0)
字号:T|T

  (记者 吴国富)昨日晚上,第16届中国重庆都市旅游节暨第四届城际旅交会继续在解放碑广场盛装亮相,数千市民见证了美国BCBG等五大国际品牌在中国的首发仪式。举行这次发布的重庆时代广场副总何颖欣说,此次首发标志着重庆已步入中国时尚之都行列。

  现场音乐剧表演结束后,一大群欧洲金发模特身着2012秋冬新款服装展现在人们面前。主持人介绍说:这是A.T特别定制的三十周年特别版,也是好莱坞一线明星们的首选品牌。何颖欣副总说,这次展示的还有意大利品牌Giuseppe Zanotti,带来了连Lady gaga、郑秀文等当红艺人都钟情的最新鞋款;同为意大利著名品牌的Anteprima Wirebag中国西南第一店,推出了潮妈徐濠萦、范冰冰等艺人爱不释手的百搭包Lucchetto;眼镜名店Glasstique则隆重推荐英国设计师品牌Linda Farrow。

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wykaren]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博