进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

楼市金九银十:房源多优惠少 主城80楼盘或放量

2012年09月07日05:31重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

纵深

投资性购买者观望情绪减弱

业内分析,因房价趋稳,买方的心理预期也将发生转变,一些投资性购买者或将加快入市的步伐。

铭腾机构总经理吴小飞表示:“在经历几个月楼市高成交量的同时,买方心理由年初的看跌房价预期,逐渐转变成了看涨房价的预期。在这种预期下,投资性购房者观望情绪减弱,跟风、追涨入市的现象更加明显。”

家住长安华都的莫雨胜表示,手上有50多万的闲钱,一直想买套单间配套的物业,用来出租。“从3月看到现在,一些和自己一同看房的都在七八月出手了,最近发现优惠减少了,考虑在近期出手。”莫说。

“商铺的租金今年持续看涨,也带动了商铺投资者的入市。”钢运置业总经理王永明表示,8月以来,房价逐步趋稳,因此,一些投资者开始通过中介寻找铺源。

我市一家房企营销负责人表示,不少房企也看到了这一趋势,正在积极加推面积在30~50平方米的公寓型物业和底层商铺。

记者 李华友

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyarthurzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博