进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科太阳海岸10万月薪 等你来挑战

2012年09月04日10:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科太阳海岸10万月薪 等你来挑战

如果你对时尚和品味有着敏锐的触觉,如同钟爱卡地亚珠宝一样钟爱定制级生活;如果你说起劳斯莱斯Phantom,宾利Mulsanne和迈巴赫62S如数家珍,或热衷于从期货市场洞察股市先机,对重庆的千万级别墅衷爱多年,金科太阳海岸将是为你量身定制的舞台。即日起,金科太阳海岸兼职高端物业顾问邀请计划盛大启动。金科太阳海岸千万级别墅2万一套的丰厚佣金,月赚10万不再是梦想,华丽人生的旋转门已经开启!

·
·
·
·
·
·

8月,金科太阳海岸千万级别墅楼王的上市成了重庆楼市的大事件:一是因为其标志着两江新区东城市休闲别墅区的最终成型,二是因为其奢享8000米铜锣峡一线江景,产品资源的不可复制性让其极度稀缺。而此次金科太阳海岸面向社会进行高薪兼职物业顾问的公开招聘,再次让其在9月初的楼市先声夺人。对此,金科太阳海岸相关负责人表示,此次招聘是针对千万级别墅项目的一次“高端对高端”的物业顾问招聘,并非普通物业顾问招聘。有过高端汽车销售经验、期货股票、奢侈品、珠宝销售经验、高端会所、高尔夫俱乐部、高端美容机构从业经验者,也就是拥有优质客户资源的行业精英将是他们的首选。这位负责人还说,此次招聘也可以算是太阳海岸整合高端行业资源,力图让企业家圈层定制生活更加完善,同时能为更多企业家提供服务的一种新的尝试。

众所周知,金科太阳海岸,以“企业家公园”而著称,其致力于打造的企业家纯粹圈层生活,早已经随着近400位企业家的入驻,而成为两江新区乃至重庆圈层生活的顶级标识。是“企业家”和“定制”是太阳海岸圈层生活的关键词:不但有国际视频会议室、CEO阅览室等顶级商务硬件配套,还有两江CEO名流会所、江山观景台等私享生活配套,更有CEO家居助理、CEO商务秘书等私人化软性物业服务,可谓360°全程定制企业家的生活,带给企业家前所未有的礼遇和尊崇。

金科太阳海岸10万月薪 等你来挑战

据悉,此次招聘活动持续到9月9日,应聘者可于上午9点至下午5点之间拨打招募热线预约面试,预约成功后即可前往金科太阳海岸两江CEO俱乐部进行现场面试。各位行业精英们,你们准备好了吗?在金科太阳海岸,你也可以定制自己全新的人生。

销售信息:金科太阳海岸套内约80——120㎡江山洋房火热加推,套内6000元起,房源紧俏,先到先选。金科太阳海岸千万级一线临江臻品类独栋,全景端户别墅套内约240㎡-450㎡,VIP客户正在火热预约中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博