进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

新港左岸陈桥6号楼空前火爆开盘

2012年09月03日14:08腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

VIP卡客户转化率高达90%以上,斩获惊人成交率

9月1日,新港左岸陈桥迎来了6号楼的隆重开盘。在山城经历了一天一夜的暴雨洗礼下,仍挡不住众多购房客户的热情,一大早便冒雨赶到了开盘现场。他们在客户等候区一边静静地欣赏着雨后清晨新港左岸陈桥分外美丽的河滨景色,一边美美地品尝着新港左岸陈桥精心准备的早点、饮料,满怀希望地等待着开盘盛典的举行。9:30,随着主持人宣告选房开始,伴随电脑上滚动的数字,现场瞬间进入到了紧张而有序的选房时间。一时间,众多选到心仪房源和期待进场选房的笑脸,交织成了这个清晨最美妙和谐的幸福交响曲。

·
·
·
·
·
·

短短2小时,销控表便变得一片红色,宣告新港左岸陈桥此次开盘再获成功。事实上,这是新港左岸陈桥3月以来的第三次开盘,跟前两次一样,都让现场成了人潮的海洋。据统计,本次开盘,新港左岸陈桥新推出的6号楼全景单位,VIP卡客户转化率达到了惊人的90%以上,而一般楼盘开盘VIP办卡客户转换能达到30%就已经很不错了。这意味着到只要到开盘现场的客户,基本都选到了自己心仪的房子,而仅有几组客户因有事临时未到,也在开盘当天下午前来认购。可见,新港左岸陈桥客户的忠诚度有多高,产品的说服力有多强。

作为西部新区大学城片区少有的成熟生活楼盘,新港左岸陈桥一直以其成熟的配套和高性价赢得广大购房者的青睐,特别是其多达14条公交线路和近距离享受地铁的独有交通优势;幼儿园至高中的全城优质教育配套优势,以及自有上万平米的河滨公园和风情商业街的生活配套优势,都让众多购房客户深度认同。

特别是随着地铁一号线沙坪坝—大学城段在11月底即将开通,将大大缩短了大学城与主城区的时间距离,区域价值将得到显著提升,房价的增值空间就变得更大,事实上,首批购房客户已直接享受到了快速增值所带来的实惠,在短短几个月内已升值了数百元。新港左岸陈桥此次房源的推出,无疑是区域房价再次飙升前的最后机会,很适合对居住品质要求较高的刚需购房客户。再获成功,自在情理之中。

据悉,新港左岸陈桥将在近期紧急加推新的房源,套内57-103㎡的可变双景观户型,将以更宽阔的视野、更优越的景观资源,全面升级推出。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博