进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

海南陵水旅游地产来渝巡展 受山城市民热捧

2012年09月03日10:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海南陵水旅游地产来渝巡展 受山城市民热捧
陵水县委副书记许红梅致欢迎辞

海南陵水旅游地产来渝巡展 受山城市民热捧
陵水当地景点和开发商代表亮相当晚推介会

8月中旬,腾讯大渝网已向重庆网友预告了海南陵水优质旅游地产将来渝巡展的消息。现在,备受市民期待的巡展活动终于来到重庆了。

8月31日,“珍珠海岸 美丽陵水”2012海南·陵水城市营销全国巡展重庆推介会暨答谢晚宴在重庆世纪金源大酒店热烈举行。这是海南陵水在本次营销活动中继走进北京、上海之后,走出去营销的第三站,也是最后一站。而与前两站不同的是,重庆站的营销推广主要着重于对陵水旅游房地产的推介,旨在向重庆市民展示陵水丰富的地产资源和成熟的高端物业,呈现陵水一个滨海宜居之城,投资置业之地。本次推介活动吸引了近200家来自重庆旅游及地产业界的嘉宾前来参与,而已进驻陵水投资开发建设的20余家知名旅游地产企业也集体亮相重庆,共同推介陵水。

·
·
·
·
·
·

本次城市营销活动是陵水历史上的首次

推介会上,陵水黎族自治县委副书记、政法委书记许红梅致欢迎辞,重庆市房地产开发办副主任尹国均、海南海兴房地产开发总公司总经理李小保、广州富力地产股份有限公司海南区副董事长李倩分别进行了讲话,陵水黎族自治县龙丁敏副县长对“珍珠海岸 美丽陵水”进行了详细的推介。

据了解,本次海南·陵水城市营销全国巡展活动不仅是陵水历史上首次以陵水为主导的全国性大型营销推广活动,而且活动规模大、影响力强、涉及层面广、推广周期长、媒体参与度高,旅行商介入性强。整个活动跨时两个月,共分为“请进来推广”、“走出去营销”、“再请进来体验”三大主题活动。在8月13日-16日举行的“请进来推广”活动中,邀请了近百名来自全国各地的知名媒体记者和旅行商前来陵水亲身体验和感受陵水美丽的自然风景和独特的民族文化,领略“珍珠海岸,美丽陵水”的独特魅力。而8月21日-9月2日举行的“走出去营销”活动中,以北京、上海、重庆三大城市为主要目的地,组织开展“针对旅游业界的专题推介会”和“针对客源地市民的陵水城市营销全国巡展”等系列营销活动。整个活动最终将于9月14日-16日在陵水“再请进来体验”的活动中结束。

滨海旅游度假地产受到山城市民的热捧

推介会结束后,巡展活动于2012年9月1日至2日在重庆市江北区北城天街观音桥广场展出。记者在观音桥现场看到,陵水城市营销活动摆出了整整6个展位,参展阵容庞大。参展项目囊括了清水湾、土福湾、香水湾等地的多个精品楼盘。在现场,不时有市民上前向工作人员咨询楼盘现状。市民刘女士表示:“我在全国各地都投资了多处物业,分界洲岛和南湾猴岛以前也曾去旅游过,这次陵水的巡展活动,是一次更多的了解当地旅游地产的机会。”

当问及刘女士是否打算在陵水投资买房时,刘女士答道:“打算国庆节过去实地看看,有合适的就下叉。”

记者了解到,此次重庆站巡展除充分展示了陵水丰富的旅游资源和多彩的民俗风情外,更重点展示了香水湾、清水湾、土福湾三大独具特色的湾区地产。而来自陵水的20多家旅游景区、酒店、地产等企业,还为广大市民带来了丰富的旅游产品和优惠的价格政策。

丰富的旅游资源和政策优势 让陵水成为投资热土

陵水黎族自治县位于海南岛东南部,东濒南海,南与三亚市毗邻,西与保亭县交界,北与万宁市、琼中县接壤,处在海南岛东部黄金旅游线上,距离三亚仅58公里。全县面积1128平方公里,境内公路纵横交错,四通八达,海南东线高速公路和东环高速铁路贯穿全境。陵水地处热带与亚热带气候交界点,属热带季风岛屿型气候,气候温和,光照充足,雨量充沛,年平均温度24℃,四季均可在此享受温暖的阳光、品味慢调生活的休闲度假时光。

陵水旅游资源十分丰富,以“三湾三岛两湖一山一水”著称,三湾即香水湾、清水湾、土福湾,三岛即南湾猴岛、分界洲岛、椰子岛,两湖即新村泻湖、黎安泻湖,一山即吊罗山,一水即高峰温泉。这些优质的自然资源如珍珠般连串在陵水长达57.5公里的海岸线上,陵水因此而美誉为“珍珠海岸 美丽陵水”。

近年来,陵水黎族自治县坚持“大企业进去、大项目带动、高科技支撑”的发展战略,经济发展迅速崛起,被誉为海南省县域经济发展的典范。2012年,海南国际旅游岛先行试验区落户陵水黎安片区,这不仅是陵水城市发展进程中的又一强大推动力,同时也标志着在海南国际旅游岛的规划蓝图中,陵水,这个探索旅游与文化的深度融合、中国滨海旅游城市,正以崭新的面貌,加速着海南岛的国际化发展步伐,成为世界瞩目的焦点。

相关文章:

海南陵水优质旅游地产 8月31日将来渝巡展

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyskyzhan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博