进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中国长寿首届美食节启动 多家品牌餐饮入驻

2012年08月31日14:52腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月29日上午,“中国•长寿首届美食节”启动仪式在长寿碧桂园凤凰酒店隆重举行,重庆市商委、长寿区区政府、长寿区商务局等政府部门主要领导以及长寿区餐饮企业代表、清明上河坊业主一同出席了启动仪式,出席了仪式,区政府副区长付恺、区商务局局长刘兴波在仪式上发表重要讲话,突出办好美食节的总要性和意义,讲话中表述了清明上河坊是政府重点打造的高端餐饮街,政府领导给予很高的期望。会议上碧桂园集团湘渝区域重庆片区总经理戴海明也做了重要发言,感谢政府领导对清明上河坊支持与厚爱。

·
·
·
·
·
·

启动仪式上,长寿碧桂园清明上河坊与中华老字号、百年老店“老四川”餐饮集团成功进行签约,“老四川”是有着近百年餐饮历史的中华老字号品牌,本次结合中国•长寿首届美食节启动仪式进行签约颇具代表意义。老四川的成功进驻也同时将加速清明上河坊高端餐饮街的形成。此外,已入驻的品牌餐饮“外婆桥”装修即将完成,开业在即,清明上河坊高端餐饮街商业氛围日趋成熟。

记者最近还了解到,长寿区政府在长寿商业规划蓝图中,将着力打造长寿区五大商业中心,而作为五大中心之一,桃花溪商圈正是以清明上河坊为标杆;同时,清明上河坊北岸政府新规划大片行政、商务、住宅用地,已出让约1000亩土地即将大规模开发,为桃花溪商圈的形成和新区的繁荣提供强劲的助推力。清明上河坊沿桃花溪而建,全长1.8公里,正宗巴渝建筑风格仿古商业街,毗邻长寿中学和体育中心,是一条定位以餐饮为主,集美食、酒吧、客栈、娱乐、购物于一体的主题街区,老四川、外婆桥等知名品牌餐饮已经成功进驻清明上河坊,投资潜力显而易见。

据碧桂园工作人员介绍,清明上河坊的首期产品即将售罄,二期产品即将面世,二期产品从13到600㎡不同面积分布,层高5.1m,以中小铺位为主,适用不同的经营业态,满足不同的投资需求。为给二期产品的的热销做铺垫,碧桂园现推出了清明上河坊首期产品全线95折的优惠,同时,二期商业的VIP卡办理现已启动,办卡可专享二期开盘2%优惠,清明上河坊的核心区位和碧桂园的品牌实力,使其成为长寿商业投资的一大热点。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wytonyzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博