进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆成立汽车金融公司 首家服务“全车型”

2012年08月30日18:48腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

今日下午,重庆汽车金融有限公司成立。成为西部地区首家汽车金融公司,同时也是在全国16家汽车金融公司里,首家没有“门户之见”的,提供“全国性、全品牌、全车型、全牌照”服务的汽车金融公司。

·
·
·
·
·
·

一条龙服务 “汽车的专业银行”

据悉,重庆汽车金融有限公司采取“汽车制造企业+金融机构+投资融资集团”的模式。经营范围主要包括:提供购车贷款业务;提供汽车经销商采购车辆贷款和营运设备贷款;提供汽车融资租赁业务;向金融机构出售或回购汽车贷款应收款和汽车融资租赁应收款业务;办理租赁汽车残值变卖及处理业务;从事与购车融资活动相关的咨询、代理业务等12项业务。

“我们公司可以说看作是汽车的专业银行” 重庆汽车金融公司董事长李波表示。

据介绍,现在全国共有16家汽车金融公司,重庆是首家服务全部汽车品牌,全部车型的汽车金融司。

“我们没有‘门第之见’,提供除摩托车之外的机动车,包括商用、二手、专业用车,提供‘全国性、全品牌、全车型、全牌照’的金融服务”李波表示。

贷款平均审核时间0.7天 最低首付2成

据介绍,重庆汽车金融公司的目标客户更多针对于银行没有信贷业务,短时间内可以提供贷款。平均贷款审核时间为0.7天,而首付最低为20%。

“我们致力于发展成为贷款审批效率最快、IT系统最先进的金融企业,因此我们包括申请贷款都可以全程在网上完成,并且推出了定制化的金融产品。”李波称。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyellenzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博