进入微博
重庆 > 财经频道 > 重庆财经 > 正文

中德住房储蓄银行开启贷款新模式 解放碑秀3D

2012年08月29日09:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月29日,在渝中区较场口日月光广场,一场由中德住房储蓄银行“跨界”制作的3D楼体秀令现场观众大开眼界,数以百计的路人恰逢其会,亲身体验了这场3D楼体秀带来的全新视听享受——极具感官刺激度的三维影像从天而降,扑面震撼的画面特效虚实难辨,不少观影粉丝难掩兴奋之情,连呼过瘾。

·
·
·
·
·
·

“这是一场前所未有的视听体验”

据悉,这是3D楼体秀首次登陆山城,并作为昨晚刚刚落下帷幕的2012中国银行业“普及金融知识万里行”之住房储蓄新模式重庆启动仪式的压轴大戏亮相,记者从主办方中德银行处了解到,此次启动仪式不仅吸引了众多前来观影的重庆市民,更有来自重庆银行业协会、中国建设银行重庆市分行的重量级嘉宾以及中德银行总行领导的热情参与。而本次3D楼体“处女秀”也不负众望,为启动仪式画下了完美的句号,很多现场观众在网上大晒观后感:“裸眼3D楼体秀很新颖,毫无疑问,这是一场前所未有的视听体验……”

“赋予每一个人改变未来的权力”

面对现场热烈的氛围,主办方中德银行的负责人表示:“创新是改变未来的第一驱动力,本次活动的主题‘住房储蓄新模式’与独树一帜的3D楼体秀,在创新精神上不谋而合,完美对接了中德银行‘我们改变未来’的品牌理念”。

而这一场科技与品牌的“跨界演出”,也让外界对其幕后操刀者中德银行平添了几分好奇。记者获悉,于2011年底登陆山城重庆的中德银行是一家总部设立在天津的全国性银行,也是中国惟一一家按照国际通用模式运作的专业住房信贷银行,由中国建设银行和德国施威比豪尔住房储蓄银行投资组建。在商业利率普遍超过6%的今天,中德银行通过先存后贷、低至3.3%恒定利率的专项住房信贷产品,为客户实现低成本购房提供了强有力的支持和全新的购房模式选择。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wydiana]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博