进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

网上在线选座的优势

2012年08月24日15:36腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

节假日与家人和朋友一起观看电影已成为当今人们休闲娱乐的主流,目前客户订购电影票的方式有几大类:电影院现场购票、网上在线订票选座、团购兑换券。

·
·
·
·
·
·

喜欢观看电影的朋友们都非常熟悉电影院现场购票,这是最传统的购票方式了。那我们就来说说网上在线订票选座和团购电影兑换券的区别吧!

电影票网上在线订票选座,可让需要观影者,随时通过互联网或手机了解当日电影院的电影放映时间、坐位购买情况等!随时随地提前订购电影票,免去了观影者到电影院现场排队买票的时间,特别是大片上映期间,电影院现场人山人海,排队后可能还买不到满意的场次、满意的坐位!电影票网上在线订票选座就能为爱看电影的朋友们解决这些烦恼!

有人会说团购不错,价格优惠,也可以随时到电影院现场去买票。随着现在大片和热片上映的密集度和观影者对服务的要求,团购电影兑换券主要存在:需要到电影院现场才能订购电影票、在大片档期订购不到电影票。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wytinazhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博