进入微博
重庆 > 二手房频道 > 二手房资讯 > 正文

急售房源优势多 机不可失hold住

2012年08月24日09:37腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

不管是在网络上还是在日常生活中,我们总会遇到一些标明“业主急售”的房源信息,而这种房源的价格一般都不会高于市场价,甚至还会因为低于市场价具有一定的优势。通过调查发现,一般业主急售的原因主要有以下几点:

·
·
·
·
·
·

一、看中自己心仪的其他房源。

二、遇到资金缺口。

三、移民至其他地方。

四、其他原因。

有些业主因为想改善居住环境而选择心仪的其他房源,例如岁数大了,想远离城市喧嚣,过点安静的郊区生活,那么对于奋斗在城市中的上班族来说,这种房源的地段就再好不过了。还有业主因为资金的紧缺而急售房源,例如想留学国外却费用不齐,或者家中有其他急用资金等原因,这类房源的价格一般都不会高于市场价,甚至会低于市场价,对于有购房需求的人来说,这也是一个非常好的时机。这也是为什么急售房源会倍受购房者关注的原因。

这些急售房源的优势是显而易见的,业主想在最短的时间将房源出售出去,购房者也须在这段时间抓住时机,买到自己满意的合适房源。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylijing]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博