进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

航班延误 东航员工“装死”回避乘客?

2012年08月22日08:28重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

航班延误 东航员工“装死”回避乘客?

一员工晕倒在地(圈内) 视频截图

商报记者 肖腾

@微视频:据网友爆料,8月20日晚,东航北京飞西安航班延误4小时后无任何说法,乘客都非常激动。在沟通中惊人一幕发生,东航员工直接躺地装死,让众多乘客傻眼。

·
·
·
·
·
·

记者调查:8月21日,腾讯微博网友“微视频”发布了一段视频,称东航员工“装死”逃避乘客责问。这段1分14秒的视频里显示,在一个类似机场大厅的地方,几名穿着机场工作人员制服的人,正在向愤怒的乘客解释,地上倒着一位穿同样制服的男子,不过其他工作人员都没看他一眼。一些乘客虽然围在倒地男子身边,但没人上前帮忙,反而称该男子“装死”。8月21日上午10点左右,网友“微视频”将这段视频转发在腾讯微博上。

8月21日下午,记者联系上中国东方航空公司宣传部门工作人员罗先生,他告诉记者,视频内容是真的,但员工并非“装死”。罗先生介绍,事件起因是8月20日晚,北京飞往西安的MU2116次航班因故推迟,个别乘客情绪激动。当晚10时左右,一名贺姓旅客将219号登机口一名值班员工推倒,导致该员工摔倒并扭伤脚踝,且严重头晕无法站立。

东航官方微博上的声明与罗先生所说内容一致。罗先生透露,目前这名员工还在医院接受治疗,伤势平稳,没有大碍,另外,公安机关正在对此事进行调查。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博