进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

盛夏狂欢夜 金刀峡首届峡谷帐篷音乐节周末开幕

2012年08月17日08:52腾讯·大渝网[微博]石雪莲我要评论(0)
字号:T|T

盛夏狂欢夜 金刀峡首届峡谷帐篷音乐节周末开幕

若是你问起大学生们,最喜欢去哪里避暑,得到的答案多半是去金刀峡。重新打造后的金刀峡,除了继续延续亲民风格外,还特地打造了一系列品质活动,尤其是8月18日,由大渝网联合金刀峡举办的的“首届金刀峡帐篷音乐节”,是绝不能错过的好戏。

·
·
·
·
·
·

在流火8月中,足不出户的你,在此享受大自然的旖旎风光——不但能从不同角度欣赏到金刀峡的溪流河谷、峭壁瀑布,更能迎接挑战,在团队中磨练意志,在浮华的都市生活之外感受人与人之间的温情。

帐篷音乐节期间,驴友们还可享受大渝网独家支持的雪花啤酒、红牛饮料等,供大家载歌载舞,共享欢乐之夏。

避暑热度:☆☆☆☆☆

夏季温度:约25℃

撒欢贴士:

门票:景区门票100元,军残人士凭有效证件可免费入园游览;

美食:景区内的特色菜品非常可口,可吃到新鲜的红苕尖、丝瓜尖等;

住宿:景区有酒店也有农家乐,可供挑选,想晚上去广场参加篝火晚会可选离广场近的入住。4星级的两江假日酒店288一晚(含早),农家乐160元/晚(含一晚餐和一早餐);

交通:汽车北站和北碚汽车站都有直达金刀峡峡口的汽车。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyalex]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博