进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

又有9000市民入住公租房 龙洲湾公租房封顶

2012年08月16日07:20重庆晨报[微博]蒋艳我要评论(0)
字号:T|T

又有9000市民入住公租房 龙洲湾公租房封顶

  城南家园公租房交房,工作人员介绍屋内设施。 重庆晨报记者 王海 实习生 胡杰儒 摄

  昨天,南岸区城南家园一二组团和九龙坡区民安华福A区约9000户公租房租户首次进行了分栋集中签约入住工作。

  目前我市已有民心佳园、康庄美地、康居西城和两江名居4个公租房小区,签约入住近4万户,惠及群众10万人。随着城南家园、民安华福的签约,我市2010年开工的公租房项目正陆续全面入住。

·
·
·
·
·
·

  为方便住户出行,8月17日,由城南家园开往南坪协信城的158路公交车将正式运行。运行时间为6:00—21:00,票价2元。可使用免费卡、学生卡。停靠站址:城南家园(花红路)、水云路、消防队、天文大道、领秀城、江南小区、茶园内环站、南坪南路、南坪协信城。

  重庆晨报记者 姜岩 喻亚 凃源

  相关新闻>

  龙洲湾公租房封顶

  昨日,西部地区建工集团合作与发展第七届研讨会在我市举行。重庆建工集团力争今年下半年通过IPO审批,将在适当的时候择机上市。

  目前,重庆建工集团已有统筹城乡、建材建机、特许经营、房地产开发、物流、建安6大板块,在全市有近千个工地,提供了10万多个工作岗位。“十二五”期间,将打造“600亿建工”。

  重庆建工集团承建了我市首个公租房“民心佳园”,今年在建的还有龙洲湾、木耳两处公租房。

  目前,巴南区龙洲湾“云篆山水”公租房的51栋住宅基本封顶,年底将部分交付。位于两江新区木耳的公租房,C、D区预计年底可以封顶,A、B区域本月底土建部分进场。

  重庆晨报记者 蒋艳

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博