进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 2012伦敦奥运会 > 正文

曝四名刚果运动员失踪 或因经济差想长期留欧

2012年08月14日06:24腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间8月14日,法新社消息,伦敦奥运会闭幕式刚结束,四名来自刚果(金)的运动员和教练员便离奇失踪了,这其中包括一名柔道运动员和他的教练,一位拳击教练和一位技术指导。此前,曾有7名喀麦隆运动员奥运期间“叛逃”,短短一月间已经发生两起类似事件。

·
·
·
·
·
·

这名失踪的柔道运动员叫做塞德里克-迈德姆博,他曾在伦敦奥运柔道比赛中一本制胜。闭幕式结束后,刚果(金)奥委会证实了他失踪的消息。此外,与迈德姆博一起消失的三位成员分别为:柔道教练艾布拉-马森戈、拳击教练布莱斯-贝卡瓦以及技术指导盖伊-尼基塔。

两起失踪案件让人匪夷所思,据外媒报道,之所以有运动员和教练员失踪,是因为他们国内经济太差而想长期定居欧洲。伦敦警方已经开始寻找失踪的四人。

(腾讯体育)

相关专题:

2012伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyjasminexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博