进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 2012伦敦奥运会 > 正文

刘翔飞离伦敦14日抵达上海 翔爸:去学校看他

2012年08月14日07:25腾讯体育[微博]王正根我要评论(0)
字号:T|T

刘翔飞离伦敦14日抵达上海 翔爸:去学校看他

腾讯体育8月13日伦敦讯(记者王正根)伦敦时间8月13日,刘翔登上了直飞上海的航班,按照计划,他将于北京时间明天早上抵达上海。在机场,刘翔尽管没有接受采访,但是其团队人员在接受腾讯体育采访时表示,目前刘翔的情况一切都比较正常。

·
·
·
·
·
·

据了解,刘翔是今天上午11点10分左右从伦敦惠灵顿医院离开,然后直接前往机场的。在经过差不多50分钟的车程后,刘翔一行抵达希斯罗三号航站楼,随后刘翔在工作人员的安排下直接进 了贵宾通道。据了解,刘翔是拄拐自己走进去的,而没有坐轮椅,而动手术的脚部依旧缠着厚厚的纱布。事实上,很多记者都事先知道刘翔离开的航班号,因此他们也早早等在三号航站楼。 在贵宾入口处,由于记者人数众多,一度引来警察维持秩序。而在进入贵宾通道后,刘翔一行也没有再出来,而是直接在里面办理好了登机手续。

“一切都挺好的,比较正常,刘翔也委托我谢谢大家的关心……”刘翔团队成员在电话中告诉记者。从伦敦到上海,差不多需要经历10个小时的飞行,在飞机上这么狭窄的空间里,刘翔的受伤脚估计会受到影响。

“他给我打来电话了,打了好几个。”随后,已经先行回上海的刘翔父亲在电话中告诉记者,刘翔这几天包括刚刚在机场候机时,也给他打过电话,“说他自己一切都好,叫我们不要担心。 ”据了解,明天早上,上海市有关方面将会到机场接机。“我和他妈就不去了,明天下午去学校看看他。”刘翔爸爸透露,在回上海的第一时间后,刘翔妈妈就前往莘庄基地,帮刘翔整理好了房间,例如把被子之类的晒了晒。

(腾讯体育)

相关专题:

2012伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyjasminexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博