进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

亚航旅游服务中心开业 提供全方位线下服务

2012年08月13日09:19腾讯·大渝网[微博]林霞我要评论(0)
字号:T|T

近日,亚洲航空旅游服务中心(ATSC)成都门市正式开业,由亚洲航空与世纪假日国际旅行社(成都)有限公司联手合作落成,这是亚洲航空在中国继深圳、珠海、广州、北京门市后开业的第5家向非网络用户提供机票订购及相关服务业务的一站式旅游服务中心。

·
·
·
·
·
·

作为世界最佳低成本航空公司,亚洲航空致力于为旅客提供优质且优惠的服务,大胆采用了网络在线作为其主要的服务平台。目前,网络在线服务www.airasia.com已得到了旅客的广泛认可和欢迎。为了能更好地为非网络用户旅客提供服务,亚洲航空于2011年开始在航线目的地城市设立“旅游服务中心”,为那些不便上网进行预订的旅客提供更为简易的订票渠道和更为灵活的支付方式。通过旅游服务中心,为线下旅客提供全方位的服务,包括机票查询、航班预定、订单修改、付费服务选购、航空保险、旅游套餐及酒店预订等。旅客可以用现金或信用卡支付航费来购买亚航产品和选项服务。

亚洲航空集团商务总裁陈凯霖女士对此表示:“通过亚航官网订购机票以及服务产品是亚洲航空作为低成本航空的主要销售模式和渠道,但对于那些不经常上网或不便在家自己完成订票的旅客来说,线下服务的需求量仍非常大。旅游服务中心的开设将能以互补的方式全方位地为旅客服务,从而满足不同客户群的需求。这种外包形式的旅游服务中心,由各票务代理独立经营,但均以获得亚洲航空的授权,完全能提供符合我们标准规定的优质服务。此外,亚洲航空旅游服务中心在中国各航线目的地的开业也表明了亚洲航空履行我们不断努力改善和提高服务品质的承诺。”

据了解,随着亚航向西南部地区的不断发展和扩张,在不远的未来,亚洲航空旅游服务中心(ATSC)有望开到重庆,为广大重庆市民提供线下服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博