进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 2012伦敦奥运会 > 正文

独家:刘翔不回奥运村 13日出院直抵机场返沪

2012年08月12日05:36腾讯体育[微博]王正根我要评论(0)
字号:T|T

独家:刘翔不回奥运村 13日出院直抵机场返沪

腾讯体育8月11日伦敦讯(记者王正根)在看到儿子做好手术并且术后情况良好后,8月11日,刘翔父母登上了回国的航班。8月13日,刘翔也将从医院直接前往希斯罗机场,飞回上海,进入康复恢复阶段。

·
·
·
·
·
·

刘翔是8月9日在伦敦惠灵顿医院做完跟腱手术的,手术非常成功。在手术当天,刘翔父母早早便赶到了医院,而在昨天,他们不放心,又驱车一个多小时来到医院看望刘翔,陪到晚上才回酒店。“从刘翔术后各方面的反应来看,都不错,我想应该会慢慢好起来的。”刘爸说。基于此,他们今天也稍稍宽心地搭上了回上海的航班。从7月22日飞抵伦敦,到今天离开,在这20天的时间里,刘翔父母内心肯定受到了非常大的冲击,不过他们坚信刘翔会很快走出伤病阴霾,以一个健康的心态去面对随后的运动生涯和人生路。

相比而言,刘翔则要晚两天才会回上海,他将会搭乘8月13日的航班回家。按照原先的计划是,刘翔本应该在今天或者明天出院,然后前往奥运村入住,直到13日再从奥运村前往机场。不过,昨天国家体育总局局长刘鹏在医院看望刘翔时认为,刘翔拖着伤腿行走不便,前往奥运村入住必然要费一番周折,所以代表团安排刘翔继续留在医院静养,让伤口愈合更好点,直到13日出院,然后从医院直接前往机场。

据了解,刘翔回到上海后会首先前往莘庄基地进行术后的康复恢复工作。而有关刘翔的康复计划,刘翔团队也正在积极的安排之中。

(腾讯体育)

相关专题:

2012伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博