进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

胡润发布2012品牌榜:金科和龙湖两房企上榜

2012年08月09日03:03重庆晨报[微博]曹嘉智我要评论(0)
字号:T|T

  重庆晨报讯 (记者 曹嘉智)胡润昨天发布2012品牌榜,39个民营品牌进入前100名中国最有价值的品牌之列,去年这一数字为42个。

·
·
·
·
·
·

  胡润这次发布的前100名上榜品牌的价值总和,比去年减少了3%,这是在过去三年中首次降低。去年,品牌价值超过千亿元的有6个,而今年只有5个。排在榜首的是中国移动,品牌价值2760亿元。据了解,今年全国总榜单的上榜门槛为35亿元,比去年提高了1亿元。

  去年,曾有4家重庆企业品牌亮相该榜单,但今年仅有两家上榜。金科是今年现身的重庆新面孔,以18亿元的品牌价值排在子榜单“民营品牌100强”的第64位,而另一家则是总部设在北京、却流着“重庆血液”的龙湖,它以54亿元的品牌价值排到了第24位,名次也有所下滑。

(重庆晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博