进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

周末避暑去哪儿 南川四种清凉耍法任你选

2012年08月08日08:55重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆商报讯 想在夏季来一次酣畅淋漓的清凉之旅,今夏,南川就给你四种避暑纳凉选择,让你轻松度夏,欢乐度假。

·
·
·
·
·
·

据了解,南川境内既有金佛山高山森林氧吧,又有神龙峡刺激漂流、大观园奇珍异果园,还有山王坪、黎香湖等独特景致,可同时体验登山养生、惊险漂流、畅快露营、趣味摘果等四种不同的避暑休闲方式。

现在就可以参加金佛山采笋体验游、“七夕”缘情侣游、神龙峡亲水漂流季、消夏露营活动等多个活动。在南川生态大观园,游客可参与到寻梦香草园、荷花节农家美食大赛、玫瑰之约狂欢夜、蔬果采摘大赛、老年休闲避暑自主游等活动中。在神龙峡则可体验总长近3公里漂程的畅快漂流和夏夜帐篷露营,终点的游侠驿还设置了专用的沐浴和更衣室,让你玩得更开心。

当然,还可以去龙川村蓝莓种植基地尽享摘蓝莓的乐趣。据悉,龙川村蓝莓种植基地今年蓝莓产量将达2万斤,近期还将举办蓝莓采摘节,游人可在田间试吃采摘。

据南川区旅游局相关负责人介绍,南川推出了南部观山戏水游、北部花果观赏游、东部生态休闲游三大乡村旅游产品和十条乡村旅游线路,同时大力开展星级农家乐创建工作,现全区有市级星级农家乐226家,接待能力大幅上升,更进一步满足不同游客的不同需求。

商报记者 刘潺

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博