进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆夏装忙清仓狂打折 秋冬装订单不理想

2012年08月06日07:41重庆商报[微博]孙琼英我要评论(0)
字号:T|T

  重庆商报讯 目前,我市夏装已经进入最后清仓阶段,各大商场纷纷开始打折促销。同时,渝派服饰各企业的秋冬装订货会也已进入尾声,与去年相比,订单约下降了一半。

·
·
·
·
·
·

  夏装忙清仓狂打折

  昨日,记者在朝天门市场看到,各大服装批发市场已经在忙着做最后的夏装清仓处理,纷纷打出“甩卖”口号。渝派服饰精品城进入装修整顿阶段,大部分商家已经关门歇业。在解放碑、观音桥的百货商场,纷纷推出五折优惠,部分品牌还低至3折。

  “与往年相比,今年夏装‘打折潮’来得早,打折力度也大。”重百商场江北店业务部何先生介绍,往年一般到7月底、8月初才开始打折清仓,今年从6月底就开始“甩卖”。再加上今年夏装货源不足,现在各品牌都出现缺货现象,清仓也就有所提前。

  渝派服饰秋冬装订单减半

  夏装销售告一段落,今年秋装市场又会如何?

  昨日,渝派服饰协会常务副会长黄明伟向记者透露,渝派服饰各服装企业的秋冬装订货会已经陆续举办,目前接近尾声,但到目前为止,还没有完成预期数量的三分之一。

  提到秋冬装的订货情况,重庆万紫风情服饰有限公司总经理郑良强叹着气说,由于全国经济不景气,今年整个服装行业都显示出疲软之态,许多企业受库存影响,下半年对服装的预定也开始谨慎,与去年相比,订单至少会下降一半。

  受天气影响,今年的秋装上市偏早。记者了解到,目前,商场内部分品牌的秋装已经上货,但是大面积上市还要等到月底甚至下月初。“从目前的形式看,与去年相比,秋装价格没有太大波动。”重百商场业务部何先生说。黄明伟也认为,秋装不会大幅度提价。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博