进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

昨受台风雷雨影响多航班延误 机场启动应急预案

2012年08月03日09:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月2日,受今年第9号台风“苏拉”影响,共造前往台湾的2个航班取消,前往温州的1个航班取消。

·
·
·
·
·
·

除此以外,从今天下午17:25分开始,重庆机场遭遇雷雨天气,共造成14个进港航班备降成都、贵阳等周边机场,17个出港航班受到不同程度的延误,截至18:30分,重庆机场雨势开始减弱,备降和延误的航班已陆续返渝和离港。

遭遇暴雨后,重庆机场在第一时间启动雷雨天气应急保障预案,通过楼内广播、官方微博发布了航班延误信息,并通过积极协调航空公司进行运力调配,同时机场地面服务单位极力做好延误旅客的服务工作 ,配合航空公司做好签转、改签或退票,并为延误旅客提供餐食等服务。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyelainedai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博