进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道-06版本 > 正文

上半年高层成交金额TOP10 看别人都买什么房

2012年07月26日08:41腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

销售金额:10.05亿元

龙湖源著 (楼盘详情 业主论坛) 45-73平米天街公寓

项目位置:渝北区 新牌坊新南路西段B分区B3-2地块

最低单价:9100元/㎡

楼盘对对碰:龙湖源著 VS 龙湖江与城

2012上半年高层成交金额排名TOP10 看别人都买什么房

最新动态:龙湖源著2012年6月24日开盘推出17号楼374套45-73平米天街公寓,套内起价9100元/平米,4梯12户配置,楼层差价200元,每10层楼一个价格.

据置业顾问讲,龙湖源著洋房房源已经基本售罄,主要销售天街小户公寓。具体价格、优惠请咨询售房部。

点评:龙湖源著分为南北组团,涵盖了住宅、商业、办公,并与体育公园围合,形成新牌坊城市公园豪宅社区。计划引进约10万方的天街商业,销售2万方,自持8万方。大体量的综合体建筑。

龙湖源著主要销售洋房大户型,总价很高,不适合工薪阶层置业,适合改善性人群,现在周边缺乏大型商圈,现目前交通不怎么不便,距离项目进800米处只有一路公车151,通往解放碑。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyxiaofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博