进入微博
重庆 > 汽车频道 > 购车-行情天天看 > 正文

进口大众GOLF家族 重庆路演活动即将启幕

2012年07月23日18:02经销商供稿我要评论(0)
字号:T|T

主题为“乐趣有‘型’让城市动起来”的2012大众进口汽车Golf家族重庆路演活动将会于7月28日在进口大众博众辉锐4S店举行,如果您对进口大众Golf车型感兴趣,即可报名参加,到店即有礼品相送。

进口大众GOLF家族 重庆路演活动即将启幕

到场嘉宾匀有精美纪念品一份,城市定向活动优胜者可得丰富奖品

Golf Variant搭载一台1.4TSI双增压发动机,最大功率118KW,最大扭矩240N·m,因为是双增压,所以动力较之国内TSI版本的1.4TSI发动机还要强,先进动力系统配合了低油耗的表现,经济实用。 充足的空间是旅行轿车的核心设计理念之一,Glof Variant4534mm的车身长度提供了高达505L的装载空间,而后排座椅放倒后更能带来1495L的超大空间。

Golf运动型敞篷轿车是一款科技领先、动感设计、多功能的运动型敞篷轿车。它的出现旨在给自信、时尚的现代人士提供激情、动感和个性化的全方位驾乘乐趣,并引领自然、阳光、自由的高品质生活方式。强劲而高效的动力也为Golf运动型敞篷轿车增色不少。搭载118千瓦/160马力的1.4 TSI发动机,结合7速DSG变速器,百公里加速只要8.4秒,最高时速216公里/小时,而油耗则减至6.3升/100公里(二氧化碳排放为148克/公里)。

进口大众GOLF家族 重庆路演活动即将启幕

Golfcross自由时尚兼具轿车的舒适性,SUV的运动性同时又不缺乏MPV的设计,宽敞舒适的空间,让您享受个性化生活,不一样的生活情趣!

Golfcross拥有ESP电子稳定系统,包括ABS防抱死系统,ASR加速防滑系统,EDL电子差速锁,以及EDTS牵引力控制系统,汽油直喷发动机与涡轮增压两种尖端技术的完美融合,令搭载的TSI发动机迅速强劲,大功率输出,大扭据的同时更能兼顾较低的燃油经济性,降低摩擦损耗,轻松输出大功率,驱动无限磅礴动力!

进口大众GOLF家族 重庆路演活动即将启幕

R系列——高尔夫R是世界上最成功车型高尔夫车型的绝对王者。作为一款兼具动力性能和燃油经济性的高端跑车,高尔夫R最大功率为188千瓦/256马力,从静止加速至100公里/小时仅需5.7秒,90公里/小时等速油耗仅为6.2升/百公里。而标配的4MOTION全时四驱系统,更令高速行驶中的抓地力和稳定性大幅提升。尚酷自问世以来,一直都是大众旗下车型中的急先锋,而尚酷R则以极富冲击性的外观设计和强劲的动力输出,成为有史以来细分市场上最为强劲的车型之一。尚酷R性能卓越,具有出色的发动机和运动底盘、独特的外观设计和功能配置。2.0 TSI涡轮增压直喷发动机和6速DSG双离合变速箱组合,令尚酷R时速在90公里/小时的百公里等速油耗仅为6.1升,0到百公里的加速时间仅为6秒——对于一辆最高电子限速为250公里/小时的高端跑车来说这绝对是优异的表现。

Golf系列车型作为世界上最成功的车型系列之一,赢得了越来越多中国消费者的青睐与热爱。由大众进口汽车引入的Golf运动型敞篷轿车、Golf旅行轿车、CrossGolf跨界车和Golf R高性能运动轿车,不仅是代表大众汽车最新科技实力的、原汁原味的大众汽车,更满足了中国消费者多样化生活方式的需求。

重庆博众辉锐(进口大众)4S店

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博