进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

重庆两江新区将建中欧贸易中心 市民可淘欧洲货

2012年07月15日14:38重庆日报我要评论(0)
字号:T|T

一个大型的中欧贸易中心将在两江新区拔地而起,重庆市民能在这里淘到正宗且便宜的欧洲货。这是记者7月13日从两江新区管委会获悉的。

·
·
·
·
·
·

据两江新区管委会介绍,中欧贸易中心初步构想由六部分构成,包括中欧商贸城、国际品牌港、欧洲进口商品展示交易中心、进口商品物流分拨中心、出口商品保税仓储、相关配套设施等。

其中,占地约6平方公里的中欧商贸城内,将引进100家以上的国际一线品牌,成为欧洲商品在重庆的零售和消费中心。而在位于悦来会展中心内的内陆最大的世界进口商品展示交易中心,将开展进口高档消费品、医疗设备等产品的订单交易和批发业务,今年将启动建设约3.3万平方米的欧洲进口商品展场,出售的商品包括进口食品、日用品、母婴用品、服装、化妆品、电子产品等。值得一提的是,交易中心的仓库设在重庆两路寸滩保税港区内,因此价格比商场便宜2-4成。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysarachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博