进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

乘客不满航班延误 空中喊“劫机”被拘留

2012年07月12日02:25汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

  武汉晚报讯 昨天晚上,北京飞武汉的MU2454次航班上,因不满飞机延误,一乘客酒后竟称“劫机”,机组人员在万米高空对其严密监视并报警,飞机一落地后,该乘客即被机场警方带走。

·
·
·
·
·
·

  这架东航MU2454次航班,本应下午5点从北京起飞,但因北京天气原因,一直延误到晚上8点才从首都机场起飞。

  飞机起飞后,乘客袁某因对飞机延误时间过长不满,加上又喝了点酒,便放“狠话”说“搞烦了劫机”。

  他的这句话引起了机组人员的高度关注,空中安全员和机组人员对其采取了严密控制措施,并通过塔台在万米高空向武汉天河机场公安局报警,机场警方立即派出警员提前在停机坪等候。

  晚上9点多,航班降落,机长请求全体乘客不要离开飞机,袁某的过火言行也引起了乘客不满,民警将他带下飞机。

  经搜查和查证,袁某身上确实没有违禁品,他说狠话确实是发泄内心不满而已。袁某自己也不知道会造成如此严重后果。

  袁某47岁,荆门人,是个生意人,此行一行三人。

  今天凌晨1时许,鉴于袁某的言行严重违反了相关法律规定,机场警方已报请上级批准,依法对他实施拘留。

(汉网-武汉晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wycqyasir]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博