进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

亮瞎眼了!超7成网友称选美三甲愧对重庆

2012年07月11日13:13腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]截至今日13时07分,在参与调查的18082位网友中,有74%网友认为:亮瞎眼了,愧对美女之城美名。

亮瞎眼了!超7成网友称选美三甲愧对重庆

选美三甲

亮瞎眼了!超7成网友称选美三甲愧对重庆

调查截屏

7月6日,国际小姐中国大赛重庆赛区经过多轮的才艺表演,前三名终于“千呼万唤始出来”。今日(7月11日),一则《神马才叫美?国际小姐重庆三甲被质疑》的新闻引发热议。

·
·
·
·
·
·

截至今日13时07分,在参与调查的18082位网友中,有74%网友认为:亮瞎眼了,愧对美女之城美名;21%的网友认为有黑幕;4%的网友表示说不清,萝卜青菜各有所爱;仅1%的网友认为:重庆三甲实至名归。

网友反应热烈 各路大神来吐槽

三位佳丽照片一出,引发了热议。有网友形容三人惨不忍睹,凤姐一来,谁与争锋。也有网友觉得个人的审美不同,不必较真!也有网友觉得自己的自信心达到了前所未有的爆棚。

“莫较真派”:评委眼中她醉美

“莫较真派”认为,人和人的审美观不同,特别是评委这个群体,只能代表一小部分人,只要他们觉得美结果如此也没什么奇怪的,吕燕放在中国不也是被吐槽很丑吗?这叫什么,这叫国际范儿。

大渝网友:莫较真!莫较真!这个叫做个性美。

大渝网友:评委眼中她醉美,只有相爱的人才能体会。

大渝网友:才貌双全还是少的!各位凡人要求别那么高,有貌的都被包养了,有才的貌又不行,这三选出来已经让评委们煞费苦心了。请大家谅解。

“评委美盲派”:凤姐一来,谁与争锋

而“评委美盲派”则觉得,选出的三位佳丽实属惨不忍睹、生态灾难,评委原来是美盲啊,这下可丢了重庆人的脸。有网友调侃说,凤姐将为她没有参加比赛而后悔的,否则冠军非她莫属!

大渝网友:不要出去丢人现眼,把重庆美女的招牌打黑了,肯定是选美黑幕,可悲啊!!!

大渝网友:什么叫选美,不管你们怎么解释,内在有多美,至少相貌上要给别人第一印象吧。凤姐也内在美怎么不选她?

大渝网友:做为重庆女性之一,我严正声明:此三女绝对不代表重庆美女!

“自信心爆棚派”:别怀疑,我比国际小姐美

“自信心爆棚派”认为,三位佳丽的诞生代表了美的要求,姐姐妹妹站起来,你就是美女吧!

大渝网友: 原来我美过了国际小姐!!太开心啦!感谢爸爸妈妈对我的细心雕琢,让我出落成这样。

大渝网友: 我得意的笑,我得意的笑!!

互动:

社区:重庆选美三强惹哭网友被吐槽太丑

微博:我要来吐槽

同城媒体报道:

神马才叫美?国际小姐重庆三甲被质疑(图)

国际小姐重庆三甲很神秘 评委爆料结果并非人愿

相关阅读:

第52届国际小姐中国大赛重庆赛区决出冠亚季军

国际小姐重庆复赛竞争激烈 20名选手晋级决赛

重庆美女霸气外露 勇夺国际旅游小姐中国冠军

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博