进入微博
重庆 > 旅游频道 > 重庆旅游资讯 > 正文

希尔顿逸林酒店举办“教孩子学会关爱”活动

2012年07月10日10:11腾讯·大渝网[微博]林霞我要评论(0)
字号:T|T

希尔顿逸林酒店举办“教孩子学会关爱”活动

近日,重庆江北希尔顿逸林酒店联合本地一所小学成功举办夏季“教孩子学会关爱”品牌活动。将“关爱”带进社区是希尔顿逸林品牌“关爱文化”的延伸。酒店邀请了来自当地小学不同年级的15名学生与酒店管理层、重庆市江北消防支队领导一起参与了本次“关爱”之小小消防员培训活动。

·
·
·
·
·
·

来自江北消防支队防火监督处参谋首先带来了一堂生动的关于“消防小常识讲解与演示——如何正确使用灭火器、如何逃生与自救”等,同学们在亲身实践中,学到了宝贵的知识,并承诺在今后日常生活中,关注我们身边的小事,做到火灾前的防患于未然。最后酒店管理层与重庆市江北消防支队领导还为同学们颁发“小小消防员”培训证书及酒店手工烘培的曲奇奖牌。

希尔顿逸林酒店总经理周敏先生表示:“我们很高兴能借此活动教会孩子们如何学会关爱我们的小家与社区。小朋友们对整个活动都表现出了浓厚的兴趣而且踊跃积极,今后我们还将继续定期开展此类活动,希望能有更多的孩子能通过我们的活动学会关爱。”

作为希尔顿逸林品牌特有的“教孩子学会关爱”活动是期望通过不同的方式,在为酒店客人带来关心的同时,将把“关爱”延伸至给本地社区,通过这样一个有意义的活动形式来分享更多的“学会关爱”理念给年轻一代。希尔顿逸林酒店连续八年一直在世界各地联合当地学校举行“教孩子学会关爱”活动,旨在期望通过众多人的“关爱”之力,将我们的世界变得更加美好。了解酒店更多详情,敬请访问www.doubletree.com.cn/chongqingnorth。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybany]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博