进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

暑假出游高峰机票价一路攀升普涨两成

2012年06月30日08:24重庆商报[微博]郑三波我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 郑三波)进入暑期旅游高峰后,机票的价格也是一路攀升。昨日,记者从重庆机场百事通、携程网了解到,目前重庆飞往各地的机票价格普遍在6折以上,一些冷门线路也难觅4折以下机票,机票价格整体上涨了20%,如重庆到三亚,6月25日以前还有3.5折的机票,而7月初开始,重庆至三亚的机票至少在6.5折。

  据了解,7月份去北京、三亚、厦门、昆明、上海、大连等城市的机票价格普遍在6折以上,而去拉萨则是全价,去乌鲁木齐只能8折,只有极少数城市如西安、南京的机票在5折左右。对此,西部航空公司表示,他们将增加重庆至三亚、海口等旅游城市的航班。

(重庆商报)

·
·
·
·
·
·

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysarachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博