进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

市电力公司获评AAAA级标准化良好企业

2012年06月28日18:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“重庆市电力公司获评AAAA级标准化良好行为企业,表明企业标准有序有效执行,发挥出较好功能。”6月21日,电力企业标准化良好行为试点及确认办公室组织的专家组来渝现场检查,重庆市电力公司以491分的好成绩通过现场确认。此次通过国家级验收,对重庆市电力公司固化和改进标准化工作,有效提升“四个服务”能力具有重大意义。

·
·
·
·
·
·

该公司建立涉及各项事务的标准达3256个、管理流程1049个,逐级开展宣贯学习、示范运行、监督执行,有效提升管理水平和服务能力。该公司标准化工作力促企业行为最佳秩序,保障国有资产保值增值,增强国家经济实力和产业竞争力;提供安全、可靠、清洁的电力供应,不断深化优质服务,持续为客户创造价值;严格执行“公开、公平、公正”调度,科学规划建设电网;保障电力安全可靠供应,服务清洁能源开发,推进节能降耗,保护生态环境,履行社会责任,服务和谐建设。以标准化建设规范和提升“四个服务”,为“服务党和国家工作大局、服务电力客户、服务发电企业、服务社会发展”方面不断努力,以实际行动践行了政治、经济、社会责任的高度统一。

该公司副总经理徐焜耀表示,下一步将针对“国家确认办”提出的问题进一步改进和完善标准体系,夯基固本,不断创新,促进业务和管理的规范化、标准化和精益化,不断增强“四个服务”能力,为地方经济社会发展做出更大贡献。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyjiang ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博