进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

端午节小长假临近 部分航线机票价涨幅最达七成

2012年06月15日08:58重庆商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  昨日,记者从多个机票预售网站了解到,端午节前夕,部分航线价格比平时高出400~800元,涨幅最高达七成。

·
·
·
·
·
·

  昨日,从携程旅行网传来消息,端午小长假前一天(6月21日)机票价格普遍较高,折扣最少;小长假期间的机票价格则与平时相当,个别航空公司的价格甚至比平时还低。从目的地城市来看,厦门、三亚、西安、北京等热门城市的机票优惠幅度较低。

  记者从去哪儿网、携程网了解到,6月21日从重庆到三亚的机票价格为800~1310元(全价),与平时相比上涨了400~800元,最高涨幅达七成;从重庆到厦门的直达航班票价在800~1000元,上涨五到七成;从重庆到西安的票价不到500元,比平时上涨了四成左右。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博