进入微博
重庆 > 汽车频道 > 2012重庆国际车展 > 正文

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

2012年06月11日09:49腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

BMW 6系四门轿跑

售价:120.5-200.5万元

展位:重庆南坪国际会展中心T3-2宝马展台

作为宝马6系族谱中首款采用四门结构的轿跑车,新6系Gran Coupe最值得关注的莫过于后排两侧的车门,以及如何展现并保留其优雅动感的车身线条。BMW设计师通过实车告诉公众,他们做到了这两方面的平衡,使新6系四门轿跑车看上去依旧动感。

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

配置上,宝马6系四门轿跑并未缩水,与之前上市的双门敞篷与硬顶处同一水平,标配多项电子辅助和安全配置,包括DCT牵引力控制、CBC弯道制动控制、DBC动态制动控制与包括前排、侧面与头部等多方位安全气囊。此外,亮点配置还包括自动泊车系统、主动巡航控制、抬头显示与车道偏离警示等等。另外,6系四门轿跑还提供M运动套件选装,包括前裙板、后裙板和侧沿以及19英寸或20英寸M轮圈等。

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览 首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

动力方面,640i Gran Coupe搭载3.0T发动机,最大功率为320马力,峰值扭矩为450N·m;而650i Gran Coupe则配备4.4T发动机,最大功率达到407马力,并可爆发出600N·m的扭矩。传动部分匹配8速自动变速器。值得一提的是,650i Gran Coupe还配备了xDrive四驱系统。

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

除此之外,为进一步提高宝马6系四门轿跑的燃油经济性与排放,该车还配备了发动机启/停系统、制动能量回收以及ECO PRO节能模式,当ECO PRO开启后,油门踏板、空调系统、变速箱参数及换档点全部经过优化,以达到节油目的。据官方公布的数据,640i Gran Coupe百公里综合油耗为7.7升。

● 尺寸参数

首次与山城市民见面 2012重庆车展新车一览

据悉,宝马新6系Gran Coupe四门轿跑车的轴距增长至2968mm,相比双门及敞篷版长113mm,以保证后排的乘坐,除此之外,长宽高分别为5007/1894/1392mm,高度相比双门与敞篷均略有增加。除此之外i,该车后排座椅可分开折叠放倒,行李箱容积从460升提升至1265升。

组图:2012重庆国际车展优质车模抢先看

相关专题:

2012重庆国际车展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyshinewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博