进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

莲花小王子现身车展 尖叫一片

2012年06月09日09:01重庆晨报[微博]车事我要评论(0)
字号:T|T

粉丝翘班来打望

·
·
·
·
·
·

早上九点,按照官方公布的演出时间,记者准时来到莲花展台。展台已被市民重重围住,保安不断维持秩序,不过总有粉丝想挤到最前面。

现场一位80后女生告诉记者,自己是专程翘班赶来的,自从去年上海车展便迷上了Leo,关于leo的大小事情都会通过各种方式搜集了解。“我请假两天,leo在重庆的每场演出,我都不会落下。”读大三的李丽华专程从成都赶来。“早上展馆还没开门,我就在外面等候了。”

记者见到的粉丝们,大多数为女性。当Leo出现时,有不少亮丽的车模站在旁边展台处用手机拍照。“他真的是比女人还美的车模,最重要的是他的笑容很自然,不做作。”随着Leo走到不同车辆面前,向观众投以微笑,都会引来无数粉丝尖叫。

奔走于全国站台

“leo是昨天下午五点从上海飞来的,为莲花1.8L的L5西部首发站台。”莲花展区一位工作人员告诉记者,此前他在鄂尔多斯国际车展为莲花站台,上周六(2号)才回到上海休息。

启程飞往重庆前,Leo在微博写到“明日我将前往重庆,希望能在重庆找到一些不那么麻辣的食物吃。从7号到9号,我都会在重庆,希望能看见更多支持我的朋友们。”

工作人员告诉记者,由于展场人数众多,莲花小王子的出场时间有所变动。从8日到10日,每日亮相2场,分别是上午10:30和下午3:00,每次走秀时间15分钟。

据一位来自重庆梁平的忠实粉丝透露,6月10日,小王子将举行一场持续20分钟的交流会,届时她将再度亲眼近距离目睹小王子的非凡魅力。

据了解,再度亮相重庆车展的Leo身价一路暴涨。单日亮相1个小时,出场费用上万元,以本土车模当日出场费800~1000元计算,其身价是本土车模的10倍以上,平均每分钟出场费高到200元左右。

昨日卖出汽车总数达1758台,共揽金2.6亿元

随着周末临近,车展人气继续升温。组委会统计,昨日卖出汽车总数达1758台,共揽金2.6亿元。合资品牌销量继续呈现大幅增长,卖出952辆,占比达54%。

昨日,东风日产夺得品牌销售冠军,当日销售继续突破100台。展台工作人员介绍,逍客、天籁、骐达车型买得最好。

广汽本田、长安福特占据当日销量第二、第三名的位置,当日销量分别为80台与62台。长安福特的销售经理告诉记者,新福克斯今天又接到20台订单,其中糖果红的这款色系最受女士们喜爱。

此外,别克、雪佛兰、东风标致、一汽大众等合资品牌销量均达50台左右。其中,合资车售价区间在10万-20万左右的车型受到购车族的普遍追捧。

合资车旺销,自主品牌亦不甘示弱,其中长城三日累计销售突破150台,比亚迪、力帆等累计销量均突破100台。豪车方面,宾利的“女王”汽车、劳斯莱斯德的幻影等一类顶级豪车,仍未喜获卖主。

(来源:重庆晨报 作者:王秋思 杨新宇)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybonny]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博