进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

车展第三日揽金2.6亿 中档合资车依然是主力

2012年06月09日08:37重庆商报[微博]薛哲我要评论(0)
字号:T|T

  商报讯(记者 薛哲 实习生 曾实)昨日是重庆国际车展的第三日,而第三日重庆车展共卖出1758台汽车,市民共拿出2.6亿元购车。而中档合资车依然是汽车消费市场的主力,共卖出942台,占比达到54%。

·
·
·
·
·
·

  根据组委会昨日的数据显示,昨日共揽金2.6亿元,卖车1758台,其中合资品牌位居第一,卖出942台,占比54%;自主品牌位居第二,卖出441台,占比25%;进口品牌销量375台,占比21%。

  在卖出车辆最多的合资品牌中,东风日产当日销售继续突破100台,广汽本田当日销量达80台,长安福特当日销量达62台。此外,别克、雪佛兰、东风标致、一汽大众等合资品牌销量均达50台左右。而新上市的“重庆造”——长安福特新福克斯单日销量便达20台。

  自主品牌中,长城三日销量突破150台,其次是比亚迪、力帆等累计销量均突破100台。宝马第三日销量达68台,奥迪销量也达25台,奔驰取得15台销售业绩。

  组委会方面提醒观展市民,由于今日是周末,人流量将会大大增加,市民在参展时,最好不要驱车前往,以防拥堵。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wylynnli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博