进入微博
重庆 > 旅游频道 > 空姐 > 正文

深圳航空招空姐:大专学历即可参加

2012年06月05日08:27重庆商报[微博]郑三波我要评论(0)
字号:T|T

深圳航空招空姐:大专学历即可参加

空姐选拔现场 首席记者 钟志兵 摄(资料图)

本报讯(记者 郑三波)昨日,记者从深圳航空公司获悉:该公司今天和明天,在我市招聘数十名空姐,大专学历,女性身高达到163厘米以上就可以报名,比其他航空公司规定的165厘米还要少2厘米。

·
·
·
·
·
·

昨天,深航表示,他们在今天和明天在重庆东和花园酒店,举行空中乘务员暨安全员的现场招聘会。此次招收对象面向全国户籍,应聘人员须为往届和应届全日制大专、本科毕业生。大专学历人员须1987年1月1日后出生,本科学历人员须1986年1月1日后出生。女性身高要求163至172厘米,男性175至185厘米。其它条件及具体招聘信息参照深圳航空乘务员招聘要求(网址:www.shenzhenair.com)。

据了解,深圳航空公司要求应聘者在面试仪容及着装方面应注意头发梳理整齐,露出前额及耳朵,女生应盘头,不得化浓妆;不得佩戴手表、手链、戒指、首饰;不得穿着高领服装、紧身裤、连裤袜、长筒袜、长靴;男生着白色衬衣、领带、深色西裤、黑皮鞋;女生着裙装(裙子在膝盖上下3cm)或收身职业套装。

本次招聘只接受本人现场报名,不接受任何学校及社会团体组织的集体报名。应聘者须到报名点现场报名并面试,报名时间为6月5日上午9时至12时,面试时须带齐身份证、毕业证(应届生需带学生证)及学信网学历验证页面等证件。招聘详细情况请到深航官网:www.shenzhenair.com查阅。

(重庆商报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:WYALEX]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博