进入微博
重庆 > 艺术收藏 > 重庆艺术 > 正文

开放的六月川美创谷艺术游6月1日开幕

2012年06月01日12:47重庆日报我要评论(0)
字号:T|T

  “开放的六月·川美创谷艺术游”将于6月1日在川美·创谷开幕。cosplay、涂鸦、川美毕业创作展、版权交易、寅子剧场共5大类、12项艺术展览活动,邀市民前往体验。

·
·
·
·
·
·

  今年“开放的六月·川美创谷艺术游”活动以“彩色童年、放飞梦想”为主题,活动时间为6月1日至15日,活动地点分布在川美·创谷、坦克库艺术基地、501艺术基地、重庆当代艺术品交易基地、重庆艺术品版权交易中心,内容包括艺术互动体验、才艺展示、艺术作品展示、拍卖销售、版权交易等活动。

  川美·创谷由九龙坡区政府与四川美术学院联合打造,是以艺术设计为主体的文化创意产业园区。自2011年6月开谷以来已有近70余家企业进行了入驻登记,涵盖了动漫创作、设计、装饰、艺术品展示交易和教育培训等业态,2011年全年文化创意产业收入突破200亿元,招商引资总额达49.41亿元。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wybowman]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博