进入微博
重庆 > 娱乐频道 > 2012伦敦奥运会 > 正文

组图:伦敦奥运会比赛场馆—伦敦地区场馆

2012年04月12日16:48腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

组图:伦敦奥运会比赛场馆—伦敦地区场馆

北格林威治体育馆North Greenwich Arena

地理位置:格林威治半岛、子午线右侧

比赛项目:篮球、体操、蹦床

座位数:20000

北格林威治体育馆最初是为庆祝千禧年而建造,现在已经被改造成一个集体育和娱乐为一体的多功能场馆,并附带有商店、餐馆等。它与2007年6月向公众开放。

在2012年5月将把北格林威治体育馆改建为奥运会和残奥会比赛场馆。这将包括新建临时的帐篷、包厢、指示牌和服务站,并在体育馆内和体育馆周围安装一些新的设备。

官方将在2012年向格林威治议会提交申请,望格林威治议会批准其改建北格林威治体育馆,并在此举办2012年奥运会的比赛。

在奥运会期间,北格林威治体育馆将举行艺术体操、蹦床比赛和篮球比赛的决赛。在数周后,残奥会的轮椅篮球比赛也将在此举行。

在奥运会结束后,北格林威治体育馆仍将是集音乐、体育和娱乐为一体的多功能场馆。

相关专题:

2012伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyjasminexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博