进入微博
重庆 > 健康频道 > 正文

什么减肥产品效果好?超级P57减肥有用吗?

2012年03月28日15:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网络的发展让我们的生活变的更加快捷方便,对于减肥人士来说,有用的安全的减肥产品成了热议的话题。纵观这几年来,减肥产品可谓是曲折不断,考验不断,同时也问题频现。那么,究竟网友热议的减肥产品是什么?什么减肥产品效果好?超级P57减肥有用吗?超级P57(官方网站www.p57jianfei.com)效果怎么样?记者对来自减肥市场上的信息做了一个调查,得出了明确的结论。

·
·
·
·
·
·

众所周知,减肥产品曲美的上市对当时的很多减肥一族来说,可以算的上是一根救命稻草。在著名影视明星范冰冰代言的推动下,曲美获得了一大部分消费者的追捧。但火热的势头没有保存多久,2010年10月份,“曲美”减肥胶囊因“或引发心脏病”新闻,给很多梦想通过口服减肥产品达到瘦身目的的人士泼了一盆冷水。于是减肥药成了瘦身人士心中的一大“痛处”。

那为什么有些减肥药会对人体有害呢?什么减肥产品效果好?超级P57减肥有用吗?

记者采访了医学教授赵女士,她告诉大家,市场上的有多减肥药都含有“西布曲明”和“奥利司他”,而曲美减肥胶囊之所以有引发心脏疾病的危险,正是因为其主要成分是盐酸西布曲明。西布曲明是一种中枢神经抑制剂,具有兴奋、抑食等作用,长期服用可能增加服用者患心脏病及中风几率。而奥利司他则有可能引起服用者油性斑点,胃肠排气增多,大便紧急感,脂肪(油)性大便,脂肪泻,大便次数增多和大便失禁等。对于部分减肥人士来说,为了达到瘦身目的,甚至不惜牺牲身体健康,对上述不良症状未予理睬,最后导致了诸如上呼吸道感染、流行性感冒、头痛、疲劳、等严重后果。这些症状危及身体健康,甚至生命,国家食品药品监督管理局才明文禁止使用的。最后赵女士特别强调,减肥药要慎用,选择一款合适健康的减肥产品才是正确的做法。

怎样的减肥产品才是有效安全的?什么减肥产品效果好?超级P57效果怎么样?超级P57减肥有用吗?为了解答消费者心中的疑问,记者再次走访减肥市场,综合各方的信息和数据,终于发现了目前一款被认为是最有效最安全的减肥产品——南非超级p57。南非超级p57不是一种减肥药,是通过科学的食欲抑制来达到减肥效果的。南非超级p57中含有的有效物质不仅能使人降低食欲,减少脂肪的摄入,还能有效燃烧体内顽固脂肪,真正实现有效快速的瘦身目的。

什么减肥产品效果好?超级P57怎么样?超级P57减肥有用吗?泰尔维亭超级P57凭借绿色天然的减肥实效,维亭超级p57已经被认定是2012年最安全可靠减肥产品。和很多备受网友热议的传统减肥药相比,同为减肥类产品中的佼佼者——泰尔维亭超级p57,在使用过程中是否也存在类似的风险呢?为此,记者专访了超级p57官网www.p57jianfei.net专家和几位食用过超级p57的消费者,或许从她们的介绍中能给您一些启发。

什么减肥产品效果好?超级P57减肥有用吗?

超级P57减肥有用吗?超级P57效果怎么样?超级P57官网专家介绍说,超级p57减肥产品是属于保健品、营养品的范畴,成分是提取于绿色天然植物,通过高科技萃取(注意:不是化学提取),因而可以在最大程度保护人体健康,不伤身,不反弹。南非超级p57成分是通过与人体作用,充满胃部,增加饱腹感,从而减少人体饥饿感。超级p57食欲抑制剂的抑食作用不会对人体造成任何伤害,所以能够达到健康、有效的减肥效果。

对于消费者“什么减肥产品效果好”的疑问,记者采访了几位已经食用过泰尔维亭超级p57的顾客,并且得到了一致的答案。山东的林女士产后发福,使用过很多减肥方法都没有用,后来经介绍使用了泰尔维亭超级p57,使用两个月后臀部、大腿、小腿、手臂等部位多余的赘肉统统没了,奇迹般的瘦下来了。而江苏的吴小姐在食用超级p57后不仅有效瘦身,皮肤还变得光滑有弹性,气色也变得红润起来。

目前,超级p57减肥产品www.p57vt.com在网络上销售一路飘红,成为了网络购买率最高的减肥品牌,也自然而然的成为消费者心中值得信赖的减肥圣品。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博